要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有谁吃过香港天喜堂的天喜丸啊,有用吗,效果好吗,请问一下月经期间能不能吃

楼主: emilyzhang
23918665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-5 23:00

我个人认为服用天喜丸起码要注意以下两点:

1、了解自己的身体是否合适,我个人是因为内分泌紊乱,皮肤经常红疹破损长痘;而且我的脾肾阳虚,腰酸、肢冷、大便不成型甚至拉稀。结果吃了以后这两点改善许多。

2、一定要买真品!!我就买了假药,后来退货后又去香港的万宁超市才买到了真品。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-5 23:36

我吃过一个月啊,后来太热气了,就没吃,还有一些呢,如果你要的话我送给你.我的QQ是:177803107,我买来的时候是100多元一盒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-6 00:08

LZ,我今天在澳门也买了天喜丸,但是跟你说的那个不一样,惨啦,我的是不是假的?叫永腾堂精制强力天喜丸,天喜丸那几个字特大,其它的是小字!

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-14 22:43

我吃了天喜丸差不多半年啦,皮肤明显好了很多,月经也比以前正常了很多,但我今次买的和上次的有点不同,也不知道那个才是正货,第一次买的丸比第二次买的丸颜色要浅,但看包装是样,没看到有什么分别,但丸的颜色就是不同,有无人能话我知边只系真边只系假加,两只都系天喜堂天喜丸的

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:32

我也买了天喜丸,但不知道是不是真品,请问怎么分辨真假货呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-15 13:50

听一位医生说效果不怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 20:48

我也买了天喜丸吃。今天是服药第4天。我第一次去香港没到万宁超市,去了私人的药店买的,我也很担心买到假货。。有空就交流一下吧,QQ472520715

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 21:13

多囊群:62304827

姐妹們,一齐來交流!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 10:11

以下是引用啤梨萍果在2008-04-14 22:43:50的发言:

我吃了天喜丸差不多半年啦,皮肤明显好了很多,月经也比以前正常了很多,但我今次买的和上次的有点不同,也不知道那个才是正货,第一次买的丸比第二次买的丸颜色要浅,但看包装是样,没看到有什么分别,但丸的颜色就是不同,有无人能话我知边只系真边只系假加,两只都系天喜堂天喜丸的

[:em27:]

我跟这个妹妹的情况一样哦,感觉两次买的颜色不一样.第一次我是从网上一个香港人的网店上买的,颜色略深,第二次来往香港的货车司机从香港带过来的,颜色略浅.不知道哪个是真哪个是假?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-27 11:32

em17 我也刚刚开始吃天喜,别的没多大感觉只感觉吃了后有点拉肚子...哈哈希望真能好孕em14 em14 

点击查看全文