要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚肚小,有点烦恼

楼主: changami
815330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY27W+4D了,看网上JMS晒的照片再看自己的肚肚,觉得没法比,有点担心。

3月产检医生没说什么,2月份的时候医生说俺的DD好秀气。

老人们说有人先长,有人后长;有人说羊水多少直接影响DD的大小;有人说DD小不代表一定宝宝小......但是总有点担心是不是宝宝长的不好?还有DD小宝宝的活动空间就小,宝宝会不会不舒服?

不知道有没有其他JM跟俺的情况比较像的?怎么才能让DD快速长大呢?

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:39

楼主没有拍B超看过宝宝大小吗?不过你也别太担心,我七个月前肚子也是袖珍得很,所有人都说肚肚小,但是B超显示宝宝大小正好,所以我也没特别吃什么,到后来肚肚就疯长了,现在都以为我快生了,其实我还有一个多月才预产期呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:49

有可能是皮下脂肪少,有些瘦点的准妈妈,躺下来还能膜到宝宝的脚呢[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:11

原来有这么多和我一样烦恼的JM,我的肚子也好小,快六个月了,看起来像四个多月一样。但是摸着宝宝好像一天比一天大。管他呢,只要宝宝健康就好了[em01][em01]
点击查看全文
changami (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:05

嗯,经JMS一讨论,现在心情好多了!看来每个准妈妈的情况都不一样,所以横向比较意义不大。比来比去把自己的心态弄坏了,可真不划算!

所以大肚肚也好,小肚肚也好,只要宝宝正常生长就好!

祝所有的猪妈妈孕期顺利,心情愉快,猪宝宝们健康快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:15

小肚子妈妈大集合了.

我的肚子也不大,正为此担心呢.呵呵,看到JMM都这样,自己放心多了.我的体重才重了6斤,可怜.拼命想让自己长胖.

我很想很想长胖.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:20

我也有同样的担心,跟预产期相近的准妈妈的肚子根本没法比,希望肚肚快点长,bb也快点长,咱们一起努力![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-2 09:23

肚肚小和胎儿的大小健康没有必然的联系吧~~~

我见过两三个孕妇都是肚子很小,但是生出来很健康的宝宝。

有一个朋友的肚子好小,但是生出来7斤6两的男宝宝,,,我们都夸牛!!

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:02

我21周是宫高19腹围84,可回家自己量腹围是88呢。医生说我太小。可照B操出来时B操师说刚好,可我对照网上别的21周时的数据,我的宝宝好像各方面都比别人小一点点,特别是股骨那,难道是我的宝宝是个小短腿吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:08

前几天有个同事问我卡快3个月了吧,我都郁闷坏了.

[em03]偶都6个多月了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 10:47

偶三个多月,早上起来看DD感觉跟没怀孕没什么区别!
点击查看全文