要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚肚小,有点烦恼

814130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HY27W+4D了,看网上JMS晒的照片再看自己的肚肚,觉得没法比,有点担心。

3月产检医生没说什么,2月份的时候医生说俺的DD好秀气。

老人们说有人先长,有人后长;有人说羊水多少直接影响DD的大小;有人说DD小不代表一定宝宝小......但是总有点担心是不是宝宝长的不好?还有DD小宝宝的活动空间就小,宝宝会不会不舒服?

不知道有没有其他JM跟俺的情况比较像的?怎么才能让DD快速长大呢?

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 09:04

我的肚肚就很小。医生都说小,让我要多补营养呢?但胎动一直很好。
点击查看全文
changami (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 09:16

我的胎动也很正常,胎心也正常,就是DD小!而且胎动很频繁,所以总觉得是因为DD小,所以宝宝动得厉害~~[em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 09:16

我的肚子也不大,但医生说宝宝很正常,可能是每个人的身体情况不同,有的肚子大有的小
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:05

我的肚子也不大,

但是说孩子不小。

大夫说没关系就OK了,不要太担心^^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:18

肚子小不一定孩子小。

今天去买衣服,一个店老板问我有一半的日子了没?其实宝宝今天是第30周了,我好郁闷的。不过28周时做的B超,数据基本居中,不算小啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:03

我五个月了.宫高20,腹围74.算不算小啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:47

我也是,在家怎么看自己的肚子都不算很小啊,可昨天去医院复诊时医生说我肚子好小都不长,还让我多吃些.可是真的很奇怪啊,在医院躺着量时的腹围还跟3周前一样一点都没长,可是我自己在家站着量的腹围,都有每周增加1CM的,真是郁闷,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:53

只要每个月都长就没什么问题。有些比较高的MM是不太显肚子的~

宝宝大小符合标准就好了啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:02

我的肚子也很小,25周宫高22,腹围80,还过照B超偏小一周,应该不要紧的吧
点击查看全文