要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34W了,为什么老感觉BB的头往下钻?

楼主: 芭芭妈妈
854015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上,走路的时候会突然觉得BB的头在往下钻,卡得阴道那里很疼很疼```是怎么回事啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:07

偶也在盼望呢,可医生说要38W左右才会入盆。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:10

楼主要小心了哦,你家宝宝有点急着出来了,这应该是入盆吧,我还没有这样的感觉!

一定要小心,这个时候就要少走路了,一定要小心,最好多呆在家里,散步也别离家太远!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:17

以下是引用jbin在2007-03-30 16:39:49的发言:

以下是引用sun晗昵在2007-03-30 14:15:47的发言:

你是娃娃吧~~很久没见到你了!没想到在这里看到你的贴子~

看来你家宝宝有点心急哦,看样子是入盆的感觉,要注意,少走动哦~

不是都说孕晚期要多走路么?现在怎么又让少走呢?

因为楼主才34W+,宝宝还没有足月,现在入盆后,如果太多走动,会容易早产的~~
点击查看全文
芭芭妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 01:45

以下是引用sun晗昵在2007-03-30 14:15:47的发言:

看来你家宝宝有点心急哦,看样子是入盆的感觉,要注意,少走动哦~

呀``我是啊```你是哪个?是不是猪宝宝群里的姐妹?

我妈也说我入盆了``叫我每天卧床休息呢``````````````

谢谢关心啊~~~~

点击查看全文
芭芭妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-1 01:47

谢谢姐妹们关心啊```我28W去照彩超医生都说叫我要注意了``````

现在只能每天在家里坐着或者躺着了``唉```宝宝好心急啊~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-1 10:34

以下是引用jbin在2007-03-30 16:39:49的发言:

不是都说孕晚期要多走路么?现在怎么又让少走呢?

因为你还没足月,如果走的太多容易早产,早产对宝宝的发育不好,总不能让宝宝先天不足吧。我前段时间坚持每天早上提前下车,走半个多小时到公司,也是想多运动好顺产,后来感觉走多了有点累,肚子往下坠,现在就减少了走路的距离,大概走个10多分钟,自己觉得不累,刚好就行。

点击查看全文