要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

输卵管堵塞的JMS帮帮忙

1280364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道什么说好.我今天心情一点也不好.原本信心十足,一下子就被打入的十八层地狱.好想大哭一场,为什么上天对我如此的不公平呢?

半年前被确诊为一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.之后在朋友介绍之下去做了输卵管介入手术.两侧都通畅.怀着高兴的心情,一个月一个月的盼望好孕.但是一个月又一个月的让我失望.今天我又豉起勇气,再去通了一次水.老天,一切又打回原形了一侧输卵管堵塞,一侧通而不畅.

不知道我应该什么办好?好伤心.回到家中看到家公,家婆那苍老的面孔,我好难过.虽然他们没有说出来.但是我知道他们老人家好想抱孙子,可是我的肚子却不争气.我不知道这是为什么,为什么老天要这样对我?

老公没有对我说什么,只是一个劲的抽烟.我知道他心里也不好受.看着他的背影.我心里有无数个的歉意,想说无数个"对不起老公".

我曾经想过要跟他离婚.我不想拖累他,但是我好爱他,我舍不得离开他.但是如果我真的怀不上的话,我会离开他.

我现在真的不知道什么办才好.那位好心人可以帮帮我.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:28

相比之下你比我幸福,你老公懂得理解你,体谅你,可是我老公经常什么事情就怪我

说好了试孕要放松心态的,还经常脾气不好,让我伤心!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:29

我都有炎症,心情郁闷中,[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:13

我也是两边都堵塞了。还好老公好.到现在都不敢告诉家里人.前几天公公私下问我老公,要我们去检查看看有没有问题,好早点治疗.都30 几岁的人了..我老公说可能是他有问题.帮我顶下来了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:21

不要灰心阿,我只有一侧SLG,另外一侧宫外孕切除了,都能好孕,只是没保住,LZ要有信心!
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 23:44

谢谢这么多位JM,让我心情好了一点,真的今天好想大哭一场,后悔当初的无知.以前有过两次,都做了药流.在心里无数次的痛骂自己.无数的忏悔,但一切都没有用!

彷徘在幸福的边缘.一直无法真正拥有.

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:45

宝宝,别伤心了,我和你一样啊,我连怀孕是什么感觉都不知道呢,也是两边的管子都有问题了。

本来还好好的,可是老公回家后,问我肚子还痛不痛,吃饭了没,吃什么了?我说忍不住哭了。老公对我越是好,我越是觉的对不起他。我也常对他说,要不离了吧,他总是说我傻。可是越是这样我越是忍不住,想想妈妈天天为我煎药,弄好大老远的给我送过来,哎,我想想,我连累了多少人啊!

不说了,又哭了,不行了..

[em01][em01][em03][em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:18

我也正在打算去做SSG,楼上的MM能说详细点么?我是造影显示通而欠畅的情况,后来做过宫腔镜通液,还是老样子。

其实LZ应该试孕3个月失败后采取人工授精的方法呢,现在又回到起点了,不过不要放弃阿!大家一起努力哦

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 11:55

baoguai21,我劝你不要做啊!!

你只不过是通而欠畅,吃些中药一定可以好的。像我们就是因为做了介入了,所以现在看中医医生都讲,如果不做手术,中药的效果更好。介入后可能会导致粘连更严重,现在再吃药都麻烦。我劝你不要做,真的!

[em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
盼宝宝888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:02

King那你现在用什么在治疗呀?我的情况跟你的一样!我昨天才通了水,我不知道我现在应该做点什么,我想过几天再去看看.也许中医会好一点.有一个网友介绍用粗盐敷肚子,不知道这个方法可以不可以?

点击查看全文