要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]治疗多囊的心路从今天开始!

楼主: shan1979ss
805121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了血液化验,今天拿着单单到医生那报道了,医生看完说是多囊卵巢综合症。我似乎还是不大相信。还仔细询问了医生:我化验的指标都在正常值之内怎么能说是多囊呢?她告诉我,我的LH 黄体生成素是4.68 IU/LFSH 卵泡生成素 是7.51 IU/L 虽然都在正常值内,可是正常情况下LH的值要比FSH高,我的就是低,Corti 皮质醇619.80nmol/L偏高,所以还是属于多囊的症状。我也不大明白是怎么回事。然后就开了一大堆的药。今天开了盐酸二甲双瓜、倍美力、醋酸地塞米松还有一堆中药。医生交代月经第十天做阴超!

当拿着这一袋的药走出医院的大门时,我感觉这些袋子是多么沉重。要一个孩子是多么难,更别说以后的哺育了!也不知道这样的日子还要有多长时间,妈妈看到我拿那么多药回家的时候特别担心,她说:“吃这么多药行不行的,别人都给吃趴下了。”我能说什么呢?这种时候只有听医生的照本宣科吧!

希望老天能可怜我,早点把幸福的阳光洒在我的身上!~~~~~

[em01][em01][em01]

想请问知道治疗多囊的JMM,你们的治疗方案是什么?醋酸地塞米松和盐酸二甲双瓜是主治什么的?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:04

我也查出来是多囊还伴有高胰岛素,刚刚吃了一个疗程的达英,不知道第二个周期的达英从什么时候开始吃呢?是月经来了就吃吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:10

以下是引用anniezone在2008-04-06 10:50:47的发言:

以下是引用wbbsmy69在2008-04-06 10:22:45的发言:

楼主,我也是多囊,也正在治疗,医生给我用的治疗办法是:吃三个月的避孕药后复查激素,再采用促排!

我跟你的情况一样,现在已经吃完第一个月的药了,等着YJ的到来,然后又开始吃第二个月的。我们一起努力吧!

anni,你在用什么药啊?我用得是妈富隆呢,你就吃完一个月了啊,我都才刚开始,哎!都不知道什么才看到希望?你的是双侧DN还是一侧?我是一侧的DN,而且还有些沁乳素偏高呢,医生说我的情况是不典型的DN!你可以说说你的情况吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-8 21:48

我也是DN,刚吃达英35,不 知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-9 11:46

以下是引用wbbsmy69在2008-04-08 19:10:41的发言:

以下是引用anniezone在2008-04-06 10:50:47的发言:

以下是引用wbbsmy69在2008-04-06 10:22:45的发言:

楼主,我也是多囊,也正在治疗,医生给我用的治疗办法是:吃三个月的避孕药后复查激素,再采用促排!

我跟你的情况一样,现在已经吃完第一个月的药了,等着YJ的到来,然后又开始吃第二个月的。我们一起努力吧!

anni,你在用什么药啊?我用得是妈富隆呢,你就吃完一个月了啊,我都才刚开始,哎!都不知道什么才看到希望?你的是双侧DN还是一侧?我是一侧的DN,而且还有些沁乳素偏高呢,医生说我的情况是不典型的DN!你可以说说你的情况吗?

我用的也是妈富隆呀,七号那天已经来YJ了,今天去拿第二个周期的药.我也不知道我是一侧的还是双侧的,反正就是多囊啦.我的泌乳素也是偏高的,医生说这是由多囊引起的.而且我比你多了一个问题,就是我的输卵管有一侧是通而不畅的.不过,我还是对前路充满了信心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:27

我也是多囊,而且月经不调,吃了三个月的避孕药,吃了一个月的 调经促孕药

但是这个月 月经又开始准了,都过了一个星期了,还没来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-12 13:58

以下是引用anniezone在2008-04-09 11:46:09的发言:

以下是引用wbbsmy69在2008-04-08 19:10:41的发言:

我用的也是妈富隆呀,七号那天已经来YJ了,今天去拿第二个周期的药.我也不知道我是一侧的还是双侧的,反正就是多囊啦.我的泌乳素也是偏高的,医生说这是由多囊引起的.而且我比你多了一个问题,就是我的输卵管有一侧是通而不畅的.不过,我还是对前路充满了信心!

anni,我去年查了输 卵管,有一侧是通而欠畅呢,看来我们真是彼此彼此呢!我也要像你学习对前路充满信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-12 14:28

我也是DN,从去年九月份就出现停经三个多月,到最后还是打黄体酮才来的,好了两个月,从今年一月份一直到现在就迟迟不来,后来医生叫我吃安宫黄体酮,十天后等月经来

我现在极其郁闷,医生叫我减掉20斤肉,再试孕,自从得了DN后体重直线上飚,烦死人了,现在都已经140斤了,减掉20谈何容易,真不知道什么办法好.要个宝宝真的是不容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:35

以下是引用honny_sunny在2008-04-06 12:04:13的发言:

我吃完三个月达英了,我的激素还没降到正常值内,但相比来说好多了,我已经决定促排了,不想再等了,四月份努力加油!!!

MM,我也在吃达英,第三个月了,你促排了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:03

我本月促排了,昨天月经第十四天最大的泡泡是15*14,还是有非常多的小泡泡,有些难办,不管怎么样,都不能放弃!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:24

由于YJ没来,我昨天又去医院看了,做了B超,DN的情况还是没什么改变,医生说先吃黄体酮,等YJ来。

因为我很想要BB,所以医生说决定让我促排卵,本来打算吃达英调好我的YJ的,但是现在看来没什么用,所以就干脆促排算了。

点击查看全文