要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]治疗多囊的心路从今天开始!

801921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做了血液化验,今天拿着单单到医生那报道了,医生看完说是多囊卵巢综合症。我似乎还是不大相信。还仔细询问了医生:我化验的指标都在正常值之内怎么能说是多囊呢?她告诉我,我的LH 黄体生成素是4.68 IU/LFSH 卵泡生成素 是7.51 IU/L 虽然都在正常值内,可是正常情况下LH的值要比FSH高,我的就是低,Corti 皮质醇619.80nmol/L偏高,所以还是属于多囊的症状。我也不大明白是怎么回事。然后就开了一大堆的药。今天开了盐酸二甲双瓜、倍美力、醋酸地塞米松还有一堆中药。医生交代月经第十天做阴超!

当拿着这一袋的药走出医院的大门时,我感觉这些袋子是多么沉重。要一个孩子是多么难,更别说以后的哺育了!也不知道这样的日子还要有多长时间,妈妈看到我拿那么多药回家的时候特别担心,她说:“吃这么多药行不行的,别人都给吃趴下了。”我能说什么呢?这种时候只有听医生的照本宣科吧!

希望老天能可怜我,早点把幸福的阳光洒在我的身上!~~~~~

[em01][em01][em01]

想请问知道治疗多囊的JMM,你们的治疗方案是什么?醋酸地塞米松和盐酸二甲双瓜是主治什么的?

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:55

[em01]老天会保佑你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:59

我也是DN呢,但不要急,随他,有些不治也怀了,有些治了N年才怀上,顺期自然好了,我就想顺其自然!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:09

我也是多囊,也吃过盐酸二甲双瓜.我记的好像是胰岛素高才吃的.具体的忘了.我现在也在治疗中但不吃别的了就吃克罗米哦芬.
点击查看全文
shan1979ss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:17

附上我的检测报告:

血液检查报告

代号 项目名称 结果 单位 参考值

HFSH 卵泡生成素 7.51 IU/L

(参考值)卵泡期 3.858.78 排卵期 4.5422.51 黄体期1.795.12 绝经期 16.74113.59

HLH 黄体生成素 4.68 IU/L

(参考值)卵泡期2.1210.89 排卵期 19.18103.03 黄体期1.2012.86 绝经期 10.8758.64

PRL 垂体生成素 16.28 ng/ml 3.34——26.72

E2 雌二醇 32.00 Pg/ml

(参考值)卵泡期24114 排卵期 150528 黄体期80273 绝经期 2088

TESTO 睾酮 0.56 ng/ml 0.1——0.9

PRL 垂体泌乳素 12.85 ng/ml 3.34——26.72

卵泡期

Corti 皮质醇 619.80 nmol/L 1600<276

In 胰岛素 14.48 uIU/mL 1.9——23

我胰岛素不高啊!为什么还要吃盐酸二甲双瓜,在看这个医生之前我已经在妇幼保健院条理半年了,前面三个月调经,后面三个月吃克米。2月份才吃好克米。现在转战这个医生看才发现多囊!

点击查看全文
shan1979ss (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:17

这是我在月经的第二天去检查的!

[em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:22

楼主,我也是多囊,也正在治疗,医生给我用的治疗办法是:吃三个月的避孕药后复查激素,再采用促排!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-6 10:50

以下是引用wbbsmy69在2008-04-06 10:22:45的发言:

楼主,我也是多囊,也正在治疗,医生给我用的治疗办法是:吃三个月的避孕药后复查激素,再采用促排!

我跟你的情况一样,现在已经吃完第一个月的药了,等着YJ的到来,然后又开始吃第二个月的。我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-6 10:52

和楼上姐妹的治疗方法一样的,我正在吃达英,已经开始第二盒了,吃完三盒就去查激素,看激素情况再决定是否促排~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-6 12:04

我吃完三个月达英了,我的激素还没降到正常值内,但相比来说好多了,我已经决定促排了,不想再等了,四月份努力加油!!!
点击查看全文