要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[中药方子]

[分享]治疗抗精子抗体的中药方

楼主: 燕儿好孕
4254034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天收到一个MM询问治疗抗精子抗体药方的信息,可惜无意中删掉了,不记得她的名字了,真是抱歉。在这里发个新贴吧,希望那位MM能看到,也希望对其他有此类抗体的JMS有帮助

中药方:

生黄芪15g 蒲公英15g 板兰根12g 土茯苓15g

茵陈6g 茯苓15g 丹皮8g 全当归15g

蛇舌草15g 银花12g 苡仁15g 白芍15g

白术15g 黄柏10g 冬瓜籽15g 麦冬12g

每次煎7副,连吃7副*3个疗程,也就是21副,停药一星期后复查。YJ期也可以吃,但如果YJ量太大就暂时停掉

我是抗精子抗体IgM呈阳性,吃了这21副药复查时已经转阴了。

祝各位JMS好孕

[em04]

点击查看全文
燕儿好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 22:43

“期待幸福中”MM,你还在不在啊,看到我回的话没

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-31 09:35

我也是阳性,试试吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:18

以下是引用燕儿好孕在2007-03-30 22:04:45的发言:

回MM的话,吃这个中药的时候还是要带TT避孕的,直到复查转阴为止

明白了,谢谢!!

[em07][em07][em07]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 15:35

太谢谢你了燕儿楼主,但是我一些问题想询问一下。在成都的医生也开的中药专制各类抗体,吃后只有卵巢抗体成阴性。抗精子抗体不但没成阴性。还吃出了黄体囊肿。因为这个中药有调节卵巢的作用,可以使我卵巢功能太旺盛了。昨天我都绝望了,我想我可能治不好了,也怀不上宝宝了,难过很久。不知道这种在中药还有其它的功能吗?很想和你聊聊可以吗?我的QQ179377684

点击查看全文
燕儿好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-31 17:32

以下是引用jingjing760326在2007-03-31 15:35:16的发言:

太谢谢你了燕儿楼主,但是我一些问题想询问一下。在成都的医生也开的中药专制各类抗体,吃后只有卵巢抗体成阴性。抗精子抗体不但没成阴性。还吃出了黄体囊肿。因为这个中药有调节卵巢的作用,可以使我卵巢功能太旺盛了。昨天我都绝望了,我想我可能治不好了,也怀不上宝宝了,难过很久。不知道这种在中药还有其它的功能吗?很想和你聊聊可以吗?我的QQ179377684

MM,这个问题提得太深奥了,我不是医生不能乱说的。有没有其他的功能我不知道哦,反正我吃了没什么不良反应,验血复查转阴了,做BC监测卵泡也没发现黄体囊肿。

以前是在BZW看有南京军区总医院研制的抑抗灵,很多MM说吃了转阴了,本来我过年前想托人买的,可惜他家正好药厂在改造,暂停生产此药,要过年后才继续销售。我还惋惜了一阵子,同事就介绍了我们当地市妇幼的一个老中医,没想到吃了21副中药居然治好,也省了托人去南京买药。

听说去南京军区总医院治抗体,他们都只是问问,一听是治抗体的就开“抑抗灵”,也不验血,不管你有几项、到底是哪种抗体,有点怕怕的说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 16:55

燕儿,你找那个医生看得,如果吃了这个中药不行,我干脆来一趟算了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:29

我只有抗精子抗体,其他都正常请问能吃你那幅药吗?我带避孕套避孕半年都没转阴,我很想要小宝宝了,每当身边的朋友怀孕 我心里压力就特别大,老公尽管安慰我,但我知道他比我更想要小孩,我心里真的很累。帮帮我 姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:51

em25 em25 em25 我也是抗精子抗体阳性,也在吃中药,方子大概跟亲的差不多,上个月开始用TT避孕,这个月开始吃药,快吃了21帖了,今天去查了这个了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:51

em25 em25 em25 希望我的检查一切都好,阴性阴性啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:52

em25 em25 em25 现在在等待结果,等10天

欢迎JM们加群讨论6402631

点击查看全文