要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[脐带绕颈]

胎位不正,脐带绕颈一周,可以顺产吗

楼主: 水晶瓶
2278629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎位不正,脐带绕颈一周,可以顺产吗
点击查看全文
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:17

以下是引用小猪仔嘿在2007-04-06 12:20:14的发言:

大家知不知道为什么宝宝会脐带绕颈啊?我都不太懂!不过现在我还没有。

不知道呀,宝宝也不知道怎么想的,估计他认为臀位比较舒服吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:33

能顺,但凶险想当之大啊,楼主,宝宝要是不愿意转到下面来,还是剖了吧。[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 19:16

楼主跟我的情况是一样的,我31周检查的时候也是宝宝的头在上面,脐带绕颈一周,而且羊水不是很多,教授说恐怕是很难转下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:21

我的也是胎位正,脐带绕一圈,24周做的BC.不懂宝宝会不会自己玩着玩着就从脐带出来了~!?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:42

我30w+6d做的b超,也是臀位,脐带绕颈一周。两周后复查,好希望能转过来哦。我也特别怕剖腹产。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 20:49
签名被屏蔽
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:38

现在我都做好剖的准备了,你们的宝宝都转过来没有.我的宝宝淘气,不肯转
点击查看全文
水晶瓶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:46

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-13 22:24

我34周了,现在是臀位5555555

宝宝32周前还是头位,32周后一天忽然大动特动,转成横位又转成臀位

明天去问一下医生,我有没希望顺产

JMS不要乱跪哦,医生说如果脐带绕颈,是不能乱跪的

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除