要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4/2看上海国际和平妇幼李群英医生归来,给各位JM的一点参考

楼主: baoguai21
1802822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打算去看李群英了,因为我在他家做的造影和宫腔镜通液术都显示为“通而欠畅”,好像只能找放射科的李群英作SSG了!

想请问有看过的姐妹给我点详细的介绍和经验,谢谢大家了!

[em01]
点击查看全文
baoguai21 (楼主)
八级宝宝 |

我没有他们医院的热线,但是可以网上搜索可以网上或者电话预约的那种公司阿!比如上海助医网之类的。

我是LZ阿,汗一个!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 |

谢谢baoguai21,我在国妇幼的门诊手续上看到宫腔镜通液是400元,看来不是你说的这个,也不便宜呀,不知道这个跟通水会有什么区别?

介入也就2300元,据我所知,不知道不同的医院这个价格是否相同。因为好像第一妇幼专门做这个

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢楼上的MM,周一去问了回来汇报。

大家周末愉快阿!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 |

不知道我能不能给大家一点建议

其实通而欠畅其实不是什么大的问题,我06/11做的造影,一侧完全堵塞,一侧通而不畅,伞端粘连,当时挂了张健的号,建议介入,我对造影比较敏感,体温没有双相了,所以直接看了中医,中医建议最好造影后3个月不要在进行其他手术,给卵巢休息的时间,他以前就是国妇婴的副院长还是啥的,他说他们年纪大的医生都比较保守,不像现在的医生这么激进,马上就手术,其实对卵巢不好的

后来我一直没有手术,打算春节后等卵巢休息够了再去,就吃中药。春节后继续吃,因为不升温,主要条理PL和治疗SLG,本周期3月3号YJ,15号PL,28号已经测到zzy水印了,现在一直有加深,准备明天验血

我遇到过很多做过SSG的JM,做过之后怀孕的也不多,其实给卵巢一个休息的时候,频繁造影/宫腔镜/介入很伤身体的

只是自己一点体会,希望JM们自己考虑清楚

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用flysong9601在2007-03-30 21:02:23的发言:

不知道我能不能给大家一点建议

其实通而欠畅其实不是什么大的问题,我06/11做的造影,一侧完全堵塞,一侧通而不畅,伞端粘连,当时挂了张健的号,建议介入,我对造影比较敏感,体温没有双相了,所以直接看了中医,中医建议最好造影后3个月不要在进行其他手术,给卵巢休息的时间,他以前就是国妇婴的副院长还是啥的,他说他们年纪大的医生都比较保守,不像现在的医生这么激进,马上就手术,其实对卵巢不好的

后来我一直没有手术,打算春节后等卵巢休息够了再去,就吃中药。春节后继续吃,因为不升温,主要条理PL和治疗SLG,本周期3月3号YJ,15号PL,28号已经测到zzy水印了,现在一直有加深,准备明天验血

我遇到过很多做过SSG的JM,做过之后怀孕的也不多,其实给卵巢一个休息的时候,频繁造影/宫腔镜/介入很伤身体的

只是自己一点体会,希望JM们自己考虑清楚

首先恭喜这个MM阿,顺便占点你的好孕气哦!

我其实也非常犹豫,因为我也总觉得自己的管子没有问题,因为我99年曾经怀孕过的。可是总是这么想时间就耽误了下来,从05/12的造影到07/1的宫腔镜通液我已经给自己1年的时间拉,可是还是没有任何音讯。所以才打算去做SSG的,因为仁济的医生跟我讲,你管子不同连人授都做不了呢!非常苦恼,我今年已经33了啊!

所以我的想法是要积极治疗了,但是也不能盲目。打算周一先去咨询下SSG,然后去红房子看中西医结合的门诊,多方打听着吧!

不知道MM能不能把你看的中医的信息给我参考下呢?谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 |

今天起个大早,5:30到达国际和平妇婴,已然见到一小队长龙了,赶紧排上。到6:00放入大厅后继续排队,不过至少不那么冷了!挨到7:00开始发号,站得腿酸阿!如愿以偿拿到李群英的号,是20号。我这么早的还20号,不知道比我晚的还能有几个人能够看上这个专家。然后按照顺序挂号,只要20元(8元拉卡12元自费),这才算暂告一个段落。

到2楼找护士划卡然后剩下的大把时间都可以去干点别的了。8点医生正式开诊,我耐心的等了一个小时轮到我了。进门把片子和情况跟专家讲了,很认真地给我看了片子,然后确认我05/12的造影片子的结论属于太过乐观和保守了,根据她的判断应该是:左侧通而不畅右侧输卵管粘连,目前来看不是伞端。建议我SSG,根据结果再行下一部的治疗。然后跟据我今天周期第5天还没彻底干净的情况,帮我预约在了4/6上午作SSG。据说比宫腔镜通液要不疼,只是有点胀。整个过程还算游刃有余,大概花了15分钟吧!专家态度非常和蔼,话语也很亲切中肯,不愧于这12块钱。

今天我终于找到了病因,而且被专家肯定了我老公的确没有问题,只是我的管子的事,所以心情还是不错的。正好今天又是我33岁的生日,老公给了我个惊喜,托花店送花给我,非常高兴而且也豁然开朗。我要积极地治疗,争取早日好孕!

对了,这个李群英专家除了每周一上午的门诊以往,好像周四上午还有个特需门诊(不过好像要提前预约,而且估计价格也贵了吧)。给各位姐妹参考,一切都等周五下结论了!

[em04][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

flysong9601, 能否告知这个中医现在在哪里上班吗?我除了管子问题,还有排卵问题,雌低导致的,另外,内膜也不是很厚。我这个月准备去看中医。

谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 |

关注lz。我也打算去看李呢。收藏
点击查看全文
八级宝宝 |

楼上的MM,如果你去看她一定要早点阿,5:30到肯定可以的。

她人很好的,看得也仔细,说明也很充分,会给我们很大信心,她跟我说:要有信心同时更要有耐心,慢慢来一定会好孕的!

这句话送给你。等我周五做好了再来给你汇报!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 |

请问楼主,在和平妇幼想做造影是直接去做吗?还是要挂了医生再开单?
点击查看全文