要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12345跳转
[湿疹]

我家宝宝的湿疹好了——有对比照片

楼主: 洋洋的夏天
2033646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生十几天就长了湿疹,妈妈说用奶给宝宝洗脸能行,可连洗了两天不但没好还反而越发越多。听朋友说炉甘石不错,就去医院开了一些。第一天效果确实不错,一天就消掉了,可是,第二天又起来一片,再用,又消掉,过几天再长,考虑到可能含有激素,怕产生依赖就不敢给宝宝继续用了。可宝宝脸上的湿疹越长越多,抱着的时候,不敢靠近自己的身体抱,因为他会不停的在衣服上磨呀蹭呀,越磨越红,孩子就越痒,磨一会他就气极败坏的哭个不停,眉毛上的湿疹都破皮结痂了,看了真让人心疼。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093371.jpg[/upload]

后来回访的医生告诉我,在中医院可以配置宝宝用的湿疹膏,不含激素的。抱着试试看的态度去了中医院。晚上给宝宝洗完澡后,所有长湿疹的地方都涂了一些,第二天就消掉了,坚持用了两天湿疹就全部消失了。现在宝宝的皮肤白白嫩嫩的,可爱极了。

现在我尽量避免吃高蛋白的食物,宝宝的湿疹基本没有在复发。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175093489.jpg[/upload][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:59

其实治疗湿疹的药挺多的, 但问题就是湿疹去了又来, 常常杀回马枪, 尤其是比较严重的湿疹宝宝, 那些药又不能总用. 要有什么办法让它不复发就好了. 看着宝宝红红的脸, 我都想哭.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:17

呵呵,楼主的宝宝好可爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:29

医院配药也是经郁美净为主,那如果只用郁美净就可以治好,也不用到医院去配了哈,在当地能买到郁美净的不妨先买来用用,当地买不到可以网购呀,也是很方便的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:38

[:em28:][:em28:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:45

我家的宝宝也这样我还以为是蜕皮呢考虑市布是太干燥的原因.羡慕那些白净笑脸的宝宝门

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:45

ding
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:35
谢谢宝妈分享,我家宝宝上个星期也好了,我家用艾祖金方艾叶泡澡包洗几次澡就行了
点击查看全文