要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

想看看男人国度里的思想

楼主: xiaopye
845625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里是JMM一个非常好诉说的地方, 有时也挺想知道做老公的做父亲的男生们, 他们有没有这样一个论坛, 挺想上去看看的, 探秘他们的内心世界, 兴许能更多地了解我们所爱的人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:08

我家的男人才不关心这些东西呢,他根本不会进来看这些,一天到晚就是体育、足球、股票、政治、经济、财经、偶尔玩玩游戏,和他在一起看电视十之八九看体育5台,看他上网发表评论十有八九是关于政治的,晕!家里的杂事都是我干,他就管挣钱,呵呵!很大度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:21

以下是引用宸宸的老爸在2007-03-30 18:27:16的发言:

悲哀,堂堂一个播种网,只有女人专区,没有男人专区,这是对男人的一种歧视,不知道管理是怎么想的

这是男人的悲哀吧,因为通常都是女人更关心孩子的成长,尤其是孩子母乳喂养阶段,很多的男人到了孩子四五岁的时候才真正的意识到自己是个父亲。嘿。。我不知道这说明是男人对家庭的责任感弱呢,还是男人相对比较晚熟,也许兼而有之吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:30

我老公只上摩托车论坛,要不就是偶尔查查电脑,要不就捧着名车志看个没完,下个电影,玩玩psp,然后几乎都是和车有关系的,对于一般的论坛,他说“那是娘们做的事情“

日他!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:35

我LP不喜欢计算机,但又喜欢为个芝麻大的小孩子的事情让我上网查查怎么回事。不得已,我也有时会来这里看看这个女人扎堆的地方会有什么事情发生,感受一下婚后的女人思想,看看自己的行为自己的生活,改进一下,希望让自己的LP 和宝宝生活的更舒适更幸福。

要个男人论坛不是没有必要,即便有了,很少有男人谈孩子,我想基本上都是政治、经济、色情、电影、游戏、盗版软件以及如何赚钱等等这些。所以,想要知道婚后男人的真实思想,比较难,男人多数不喜欢发牢骚,所以不大可能在论坛上说自己的烦心事,男人喜欢用他们自己的方式去处理问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 23:15

男人一般不会把自己的心里的想法说出来,就算对着自己最好的朋友,也只要看场球,喝几杯啤酒,就算了事了。。。

这是心理学家分析的。说女人才喜欢事无大小跟朋友啊,家人讨论,男人都不喜欢说出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:40

我觉得能来这个论坛的爸爸们都是好爸爸。我LG 就是不愿意看这些,除非我打开给他看,才会看两眼,又跑开了。

男人都不喜欢说自己的心事,都喜欢做一些比较刺激的东西,什么炒股啊,政治啊,游戏啊,电影啊,还有色情方面的。有次我吃饭拿到书房,看到打开的色情的网页,我说我都要吐了,还让不让我吃饭啊?真是不可理解男人的爱好!!!!

[em05]
点击查看全文