要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

05年1月10号左右YJ的JMM已经整10个好孕了啊,她们是hupx、bright_bb、 楚颜、美丽的心情 shevy 、牙牙回家家、艾艾、走在初夏、sav

83887653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年1月10JMM,如果这个周期好孕,刚好过年时可以测出来!

多么幸福的新年礼物!让我们手牵手、做个伴一起向成功迈进吧!

[em01]
附名单如下:如有遗漏,记得提醒哦!

肥猫靓靓 110 奇琪妈咪 112
Jamsine 110 tomwawa 110
无心等待 18 bright_bb 110 好孕啦

Cuicuwindflower 19 茉茉 110

季欣3_2004 16 碧海情天 19
捣包老婆 17 海外的燕子 110
小猫0722 18 皓茗妈 110
笨笨 19 澄欣 110
小毛毛 18 遥远的她 15
小小玖儿来 112leya_0823 110
linger76 17 好孕啦 陶子 110

红尘猫咪 1月13日 shevy 1月10 好孕啦

点击查看全文
肥猫靓靓 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-11 11:56

今天已经是YJ第2天了,可是为什么RF 还是有点涨涨的啊,一点点,而且这次降温也不是很多,今早体温36.5,考虑到说了话,翻了身也还是偏高,不管它,我已经自己把它减掉0.2了。记录36.3

[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-11 12:33

我的就更郁闷,yj第二天,温度是36.8。我半夜2:00左右起来了一下,还说了话,早晨7:30再测的,不知是不是和这个有关系。

我也希望新年有大礼!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-1-11 13:28

[dvnews_ad]我是10日上午来的YJ,非常开心,因为前几个月YJ来时,前三天只有一点点,时间七八天,看了医生,开了药,但没见好.上个月去看了另一个医生,开了中药,这次YJ来了,第二天就很多,应该正常了吧,希望我们一起收获,有时间常来聊聊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-11 14:51

大家都是几号 排卵啊

[em07][em07]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:02

也算我一个吧,我9号的YJ.今天第三天,第一天36.65,第二天36.50,今天温度才降下来36.30,但今天下午觉得肚子有点痛,不知什么原因?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:03

我是10号下午YJ的,比正常的推迟了4天,这样算来这个月下旬应该是

PL期,可是老公正好要出差

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:06

加我一个,我是1月6日来YJ的,我PL较早,可能周期的第十三天四天会PL吧,祝我们这个月都能好孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:21

我也来报个到,我是9号来yj的,希望这个月能有希望。

希望能和JMS一起得到新年的好孕!

不知为什么以前我的周期都很准,一般都是28天,而这次只有26天,所以感觉YJ后两三天就PL了,JMS有类似的情况吗?一起来说说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-1-11 15:22

我也是10YJ,加我一个,我是第二个月未准,第一个月由于加班导致不规律,以至YJ推迟10天,郁闷,让我们这个月顺利升级!

点击查看全文