要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

离婚手续怎么办?

楼主: 夏日柠檬
878919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哀大莫过于心死,和他的缘份已尽,现在只想离婚.哪位姐妹可以告诉我离婚手续怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 21:11

那么小的宝宝好像不可以吧//
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:00

祝好运气。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:16

要带上身份证和户口本的~~~我想还要办一些财产公证之类~~不过我也不懂~~~我当时结婚也见到旁边有对四十岁左右的夫妻办离婚~~~当时我们都不敢多想多看~~~

希望楼主是想清楚的~~也希望你的老公能反思自己的错!给他最后一次机会吧!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:23

三思,三思.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 22:50

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 08:37

想好了,

实在不行,就离吧!

没什么大不了的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 09:53

主要是孩子,我都准备分手了,可孩子天天喊爸爸,心软又没分成。当母亲了责任多了,主要是看他可不可在原谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 10:32

多考虑考虑

没有爸爸的孩子很可怜的

昨天,我在电视上看到一个单亲妈妈,很可怜的

可是孩子更可怜,这莫小就经受这莫多磨难,才两岁就很cangsang

所以要三思阿

为了孩子,给他一次机会

离了婚又能怎么样呢,

再找一个也是一样de 可怜的是孩子

孩子是无辜de 为了孩子,多想一想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:25

宝宝小的时候,矛盾就容易激化,多了一个小宝,妈妈总是手忙脚乱,可爸爸却能悠闲的嗑瓜子、玩电脑!再加上刚生完宝宝,妈妈容易有点产后抑郁,所以。。。

我记得我当时也是这样,宝宝还不到100天,可我却看不到一点希望,每天想的都是他的坏,觉得日子没法过了!

现在宝宝十个月了,长得很好,竟然先会叫爸爸,所以爸爸也会花很多时间陪宝宝,原来的想法也变了,这不,日子还是过得好好的!

所以,请楼主一定要三思,想想宝宝,也多想想他的好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 13:34

[em01]
点击查看全文