要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

白高兴一场啊!!1

楼主: 特工佳丽
482023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月22号来月经的,本月到今天才来,我还以为怀孕了呢,早上见红让自己好失望好失望哦.试孕八个月没有结果了,我们两个人身体都很好的,我的月经也每个月都很准,没有去医院做检查,因为一直认为自己不会有问题.但是一个月一个月过去了,始终月经都是如期而至,我开始怀疑自己有没有问题,他有没有问题,我妈妈也一直都盼望着我能怀上...嗨...现在搞的都没有信心了,我们到底怎么了....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:33

我跟楼主一样,月月失望呀,查了也没问题,只是说紧张,

让偶放松,难呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:38

LZ去医院检查下,看看排卵什么的是不是正常,呵呵

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:38

急不得!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:48

上月20号来的,到今天还没来,前天第13天36.95,今天早上用zzt测,大白板!而且体温也降到36.8了,看来红军快来了!

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:11

下个月做一下检查,测排卵吧,如果再过半年没有消息再做详细的检查罗。

希望我们都能早点好孕成功啊,,,,,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:18

听说太刻意了的反而不容易来啊,算好排卵期,在排卵期间2天做一次AA,加油!!![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:25

我跟楼主差不多,去年7月底结婚,到现在也没有怀孕,上个月开始做检查,现在在监测卵细胞,不知道发育的怎么样,心里很紧张,都不知道哭了多少次了,婆婆说不行就去做试管,搞的我难过死了。[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:27

这可不能太刻意哦!我去年十一月的时候,第一次试孕,老想着,就没有,十二月不想了,而且还以为绝不可能,谁知宝宝就来了.不过,我的第一个宝宝也因为自己后面太紧张而失去了,所以心情一定要放松哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:20

哎~~~!!!二年前我怀过一次打掉了,现在想怀一直没怀上都断断续续有五个月了,这个月我排卵的时候老公又没在我身边。。。[em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:35

楼主查一下ZZY呢,我上月17号来的YJ,这个月23号也见红了,还以为YJ来了,第二天早上起来发现又没有了,结果一查ZZY弱弱阳,现在基本确定怀孕了,在保胎呢[em01][em01]
点击查看全文