要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的JMS你们的腰椎有什么难受吗?

楼主: 若颐
664919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产后快半年了,腰椎那一直不舒服,一按就酸胀,不知道是打麻醉的后遗症还是抱小孩的缘故,想去医院检查下,有类似情况的妈妈吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:38

没什么问题,麻醉的后遗症,一般一年之后会好些,现在你可以去推拿按摩一下,会好一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:55

我的腰还好,好象是背比腰更痛.我也是剖腹产.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:40

宝宝半月了,没有这种感觉那

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:14

我也酸,我觉得是我麻醉失败的原因(我麻醉打了两针呢)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:20

我的宝宝都8个月了,生完后我的腰一直都不好,弯一会儿就直不起来,又酸又痛,还不得不老要抱宝宝,虽然我不需要买汰烧,但平时扫地整理家居之类的简单活就能把我累的不行,又不能跟家里人多说,要不然他们还以为我想偷赖呢!

这个腰将来能不能好呀,什么时候才能好呀?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:23

平躺在床上,不用手撑都起不来,这个难受劲呀,真不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:42

八个月,也是,腰疼的不能弯,尾椎骨疼的钻心,还要喂奶,每天都在咬牙坚持

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:19

我以为只有我自己这样呢,都近乎绝望了..

从出月子开始,我就腰疼的厉害,睡觉醒来都疼的要死,翻身都不行,按摩只能缓解,可是站久,坐久,躺久,反正一个姿势时间长了就会疼,去了N次医院,医生都说是腰肌劳损,连我要求拍片子都说不用,肯定地说我是这个病,

听他们的话,我去买了硬棕垫子睡,多少好一点,但是还是不能跟以前一样的干活,劳累,怎么办,真难过啊,我担心这是个难去根的病,都说月子病不能治,咬牙坚持啊!!!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:47

我也是剖的,到今天80天,腰椎没什么感觉,就是左手臂上面那个部分酸的不得了,早上起来都举不起来,不知道是不是抱宝宝的缘故。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:57

我也是,弯腰下去照看一下她,就直不起来了.......
点击查看全文