要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的JMS你们的腰椎有什么难受吗?

664219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产后快半年了,腰椎那一直不舒服,一按就酸胀,不知道是打麻醉的后遗症还是抱小孩的缘故,想去医院检查下,有类似情况的妈妈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:58

可能打麻醉和抱小孩子还有侧着喂宝宝的原因都有吧,我也这样的。我们家宝宝五个多月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:22

我家宝宝也五个月了, 我其间腰疼了N次, 多抱会儿就觉得腰那儿要出问题, 后来去医院拍了片子, 没有问题, 医生一听我刚生完孩子没多久, 立即就明白了, 说挺多人因为体位的改变, 激素的原因, 都会发生腰疼的问题, 开了一种叫"佐宁"的缓解肌肉紧张的药, 挺有效的[em02][em02]
点击查看全文
若颐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:25

主要是打麻药那地方难受,还是去拍个CT好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:35

我剖了两个多月了

我也老是腰疼 还有怀孕时右边的臀骨很疼 睡觉时转身都很困难

现在产后都两个月了 臀骨还是很疼 特别弯下腰直起来的时候

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:01

我3个多月了,腰酸屁股疼,昨天去医院看了,医生说一定要做产后康复操.还说现在不能拍片,因为产妇体弱,过段时间再拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:40

还以为只有我有这种现象,就是麻醉的地方有时累的时候有点胀痛,自己也说不出是什么原因.休息一下又好了.[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:40

我也是腰很容易疼,弯一会就有直不起来的感觉,特别是麻醉的地方。

我同事也是剖腹产,孩子都9岁,一直腰不好

点击查看全文
若颐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:17

以下是引用一棵树在2007-03-28 14:40:05的发言:

还以为只有我有这种现象,就是麻醉的地方有时累的时候有点胀痛,自己也说不出是什么原因.休息一下又好了.[em02]

我们是同一个地方难受,累了就更酸胀了,有人说我月子里没养好[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 14:30

偶都七个月了还这样

点击查看全文