要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆要搬来和我们住了怎么办?

楼主: aileen220
960622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得不应该说婆婆坏话,也的确婆婆对我还不错.可是现在很希望有人帮我出出主意,她的外孙是她一手带大的,他们住在郊区,现在外孙到了上小学的年龄,要到市里来,婆婆市里的房子整幢出租了,所以就只有和我们住在一起,我觉得住到一起会有很多不方便,我也认为住在一起后一定会产生矛盾,可是我真不知道该怎么拒绝,坛子里的JM们帮我出出主意吧!实在谢谢了

[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:38

搬来了,你就等着吵架,或者受委屈吧,能不搬来尽量还是不要让搬来,公婆不像自己的父母那样好相处!非常容易发生误解!到时候满身是嘴说不清,没准还会因为误会闹到要离婚的程度,知道有这么严重,就坚决不要让他们搬进来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 17:19

如果是比较好相处,能够帮你们分担家务,比较勤劳的那种,过来也不错呀,你和你老公只管上班就好了,下班什么都不用干了多好呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 18:02

最好不要住在一起,我表姐因和婆婆住在一起,发生很多矛盾,她向老公提出不和婆婆住,她老公不答应,坚决要和妈妈住,最终离婚了.唉

点击查看全文
aileen220 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:25

我该怎么办啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 20:25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 11:30

昨晚做恶梦了!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 20:37

一般来说,LG都会偏向于自己的父母啦,我老公就是这样,一直要他的父母搬来住,还好他们不想搬过来,这样就省了不少麻烦啦,不过LZ的婆婆是自己要求要来的话,就不好拒绝啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 22:48

一起住会很麻烦的,为了维持良好的长治久安关系,一定要说服你的LG~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 09:49

长痛不如短痛,与其来了闹得不可开交,还不如一开始就不让来!我就是采取的这个措施。反正来了注定要生气的,干脆就不让来,至少现在生气是只和老公一个人生,还是好和解的,如果PP进来了,再生气就难处理了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:08

最好还是别让她和你们一起住,让她女儿去给她租一套房子住住。要是住在一起就有你受的了,到最后连老公都会和你有矛盾的。我现在就是这样,婆婆是我生完孩子和我们住在一起的,其实她的老房子就离我们几分钟的路,为了方便就让他们两个老家伙住在这里了,没想到,好好的一个家被他们邋遢的不像样了,公公懒惰、唠叨、牙不刷、脸不洗就上床睡觉,婆婆精明、势力、小气到家,和老公说说总说我的不是。过年前生气回了我妈家里,终于老公让他们住回老房子里去了,但是和老公的矛盾也愈加深了。心情整天郁闷,想找个人说说话也没有,和老公已经没法沟通了,过一天算一天。
点击查看全文