要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆要搬来和我们住了怎么办?

959422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得不应该说婆婆坏话,也的确婆婆对我还不错.可是现在很希望有人帮我出出主意,她的外孙是她一手带大的,他们住在郊区,现在外孙到了上小学的年龄,要到市里来,婆婆市里的房子整幢出租了,所以就只有和我们住在一起,我觉得住到一起会有很多不方便,我也认为住在一起后一定会产生矛盾,可是我真不知道该怎么拒绝,坛子里的JM们帮我出出主意吧!实在谢谢了

[em03][em03][em05][em05]
点击查看全文
aileen220 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:27

我真不知道该怎么办?心情很郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-28 12:31

他要搬过来~~你能说不吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:34

搞定你老公,只有他能拒绝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:34

就是因为这样才难受啊,明明心里不想却还不能说出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:58

我的妈妈也要搬进来住,可我的媳妇坚决不同意,说要让她的妈妈搬进来住,现在都疆了,不过婆媳关系真的不好处,我还是打算在外面买个房子给父母住,我媳妇真不好对付,NND,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:39

老公也不太愿意.毕竟年轻人都有自己的生活方式,可是那是他妈啊,他怎么拒绝才能不伤老人的心呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:49

人家有说了和你们住一起吗?还是想像的?如果你们现在住的房子是原来婆婆他们买的,那就不能拒绝哦!要不然的话,将来她的房产你们估计得不到多少!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 14:00

怎么可能是想像的,我可不喜欢自寻烦恼,哎!房子是我们自己买的,债还没有还完呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:34

要是真要搬来住,你也是没有办法的。如果被她知道你们都不喜欢她来的话,会不会更糟糕呢?
点击查看全文