要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

调查投票,有兴趣的请进来参与

楼主: 我是小花猫
1159144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出于某种特殊条件,自己的房子里面只有一个多余的房间能空出来,而自己的父母和爱人的父母都无人照顾!都需要赡养的话!都需要住的地方的话!只能有一方的父母搬进来,而另一方的父母没有住的地方,只能进养老院的情况下.你会选择自己的父母留在身边还是让对方的父母留在身边.其实进养老院也没什么不好,有人照顾,有人陪.没什么不妥!
点击查看全文
五级宝宝 |

这是楼主的家事,你都决定好啦!我们什么都不说啦!

只要你老婆没意见!那就放心地接自己父母过来嘛!以后自己要尽心点,多照顾自己的父母!千万不要勉强老婆和你一条心呀~~~~!!这就要看你有多聪明来处理婆媳关系啦~~!!

点击查看全文
五级宝宝 |

其实双方的父母应该轮流过来住一阵子然后送走才是最正确的处理方法!

要不你的家庭有得是闹!走着瞧吧~!

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用我是小花猫在2007-03-28 12:49:49的发言:

现在的情况就是我们家有一个可以空出来的房间,我不想让这个多余的房间浪费了,把自己的父母接来住难道也有过错吗?让我媳妇的老人住养老院也没什么不好吧,难道让我自己的父母住养老院吗?

楼主真是来找骂的,其实你在问这个问题之前,心里早就有打算了,你不觉得吗?就冲着那句“难道让我自己的父母住养老院吗? ”你根本就没打算让自己的父母住养老院!还调查投票个什么劲啊?
点击查看全文
我是小花猫 (楼主)
一级宝宝 |

以下是引用米可9944在2007-03-28 14:04:57的发言:

以下是引用我是小花猫在2007-03-28 12:49:49的发言:

现在的情况就是我们家有一个可以空出来的房间,我不想让这个多余的房间浪费了,把自己的父母接来住难道也有过错吗?让我媳妇的老人住养老院也没什么不好吧,难道让我自己的父母住养老院吗?

楼主真是来找骂的,其实你在问这个问题之前,心里早就有打算了,你不觉得吗?就冲着那句“难道让我自己的父母住养老院吗? ”你根本就没打算让自己的父母住养老院!还调查投票个什么劲啊?

如果你是我!你会让自己的父母去别的地方吗?人都是自私的!如果你是我,你难道把丈母娘接来,自己的老父老母丢一边吗?房间只有一个没办法的事呀!我也不是那种很独裁的人!
点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用我是小花猫在2007-03-28 14:09:00的发言:

以下是引用米可9944在2007-03-28 14:04:57的发言:

如果你是我!你会让自己的父母去别的地方吗?人都是自私的!如果你是我,你难道把丈母娘接来,自己的老父老母丢一边吗?房间只有一个没办法的事呀!我也不是那种很独裁的人!

这并不是一个房间不房间的问题,问题是LZ在问这个问题时,已经给老丈人安上了尖酸刻薄难相处大帽子了!
点击查看全文
七级宝宝 |

“人与人不一样,你说是难说话的多还是好说话的比较多?老人们也一样!有客气的也有尖酸刻薄的,像我的老丈人就是那种刻薄型的!实在没办法,她是我老婆的父母啊!管好自家的事就不错了!而且楼主,不是我说你,看你说话就很偏激!好像所有的老人都好处,所有的媳妇都是坏人一个,你本身说话就很自私,就在向着自家的人.但我也很自私,我只想把自己的父母接过来住.人非圣贤,你还想求个什么? ”

LZ,我有说错吗?就你这种心态,还在这里调查个什么劲啊?

点击查看全文
我是小花猫 (楼主)
一级宝宝 |

楼上的,都是自私的,连我提的问题都不敢回答,真的不太坦诚!
点击查看全文
天使宝宝 |

你们双方都是独生子女吗?

要是我,就把三边的房子都卖了,买套大点的房子,大家一起住!

如果要省点,就是就近租套房子四个一起住。如果把老人送养老院,每个月花费也是你的吧,把这个钱雇个保姆和租套两房的房子也差不多了吧!

点击查看全文
我是小花猫 (楼主)
一级宝宝 |

没一个敢回答!怕拍砖,说出来都是唯心的都不愿意说!
点击查看全文
天使宝宝 |

我觉得楼主在家是很大男人的,你老婆没有发言权吗?在我家,都是我说了算!尽管老公赚钱比我多。两边的父母都要尽一样的义务,尽管自己心理偏向亲生父母,但是中国的国情和条件,住养老院是很不好听的,而且老人会很伤心的。
点击查看全文