要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

76年的姐妹,你们打算顺产还是剖腹呀?

楼主: mary_best
1433063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现年31岁,不算高龄,但也不是年轻产妇了,你们打算顺还是剖呢?

顺产是一种自然的分娩方式,利于产后恢复,而且对BB比较好.原因是胎儿经过阴道挤压,可以帮助排出体内的洋水,并且提高BB的免疫力.

而道听途说有一个问题,就是产后阴道会松驰,不知是不是这么回事?

剖腹相对顺产产程会比较短,而且没那么疼,但产后恢复慢,且产后奶水下得慢,约一两天后BB才能吃到人奶,而顺产后可以立即下奶.

现在还在犹豫当中,大家有什么看法呢,选剖还是顺呢

[em02]

附:

我建了一个群,名为:30以上孕妈妈。

大家进来聊聊吧!号码:36106860 验证时请输入: 30以上孕妈妈

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:52

我也想顺产,这样对宝宝好,可是现在还是胎位不正

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:04

我也是76年的,预产期是6月24日,我一直认为能顺产就顺产,只有没有办法才去选剖腹产.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:40

77年的,预产期8月4号,尽量创造条件顺,实在不行只有剖拉[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:00

只要有顺产的条件当然顺产。不过有的时候由不得自己,也要看胎位是否正常~~~~
点击查看全文
mary_best (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:09

顺一定会松弛的,我觉得跟年龄有一定关系,因为年纪越大,生理机能都在下降.恢复起来一定不那么快和完全[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:14

我是77年的,马上要生了,打算顺产,我们群里还有74年打算顺产的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:30

我是74年的,医生说满38周剖.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 15:35

77年的,准备听医生的话:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:33

我77的,不想挨刀子哎,希望能顺![em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-30 16:36

74年的,剖~~[em01]
点击查看全文