要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

76年的姐妹,你们打算顺产还是剖腹呀?

楼主: mary_best
1411863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现年31岁,不算高龄,但也不是年轻产妇了,你们打算顺还是剖呢?

顺产是一种自然的分娩方式,利于产后恢复,而且对BB比较好.原因是胎儿经过阴道挤压,可以帮助排出体内的洋水,并且提高BB的免疫力.

而道听途说有一个问题,就是产后阴道会松驰,不知是不是这么回事?

剖腹相对顺产产程会比较短,而且没那么疼,但产后恢复慢,且产后奶水下得慢,约一两天后BB才能吃到人奶,而顺产后可以立即下奶.

现在还在犹豫当中,大家有什么看法呢,选剖还是顺呢

[em02]

附:

我建了一个群,名为:30以上孕妈妈。

大家进来聊聊吧!号码:36106860 验证时请输入: 30以上孕妈妈

[em04]
点击查看全文
mary_best (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 11:34

虽然很多姐妹已知道顺产会变松驰,依然选择,其母爱之伟大,是不用置疑的,但是家庭和睦也包括有和协的性生活呀.[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-28 11:36

支持9楼说的,能顺则顺吧,也许一生也这一次了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 11:53

我也是76年的,希望自己顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 11:55

75 年的,准备剖[em01][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 11:58

我打算顺产的,如果没有什么意外的话! 有群吗?大家一起聊聊?

[em14]
点击查看全文
mary_best (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:10

我建了一个群,名为:30以上孕妈妈。

大家进来聊聊吧!号码:36106860 验证时请输入: 30以上孕妈妈

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:11

准备顺,生完后狂锻炼!![em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:13

我有个同事74年的,上周六还顺产了一个男宝宝,她后期天天走路,厉害吧,如果决定顺产就一定要相信自己,提前做好心理和生理的准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:19

[em01][em01]

我是76生的,决定剖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:21

我是75年的,如果没有特殊情况,我是打算顺产的,恢复快[em01]
点击查看全文