要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生完小孩第10天想离婚了

楼主: 十月妈妈
1039154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀上小孩老公很是高兴,要什么给我买什么,整个孕期我都没什么难受的反应,买菜煮饭洗碗洗衣样样不误,直到生的那天我都不让老公做一点家务,老公很是心痛的对我说,到我坐月子的时候他会好好照顾我的.

生了,老公回他家吃饭,一日三餐只给我拎个保温瓶,我阿姨来看了,说这样是不行的,让他弄多点好吃的给我,他就不情愿地给我煮了一锅汤(猪蹄花生汤),还让我连续两天喝这锅汤,还不煮饭给我吃,我哭了,他也不管我,还说他绝对对得起我,跟他吵得天翻地覆的时候他妹妹看了也不劝架,而且还跟我阿姨理论,想想,真想离了算了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:34

还不至于离婚吧,本质上老公不坏,别动不动就说离婚,都怪你自己把老公给宠坏了,何况男人真的不太会照顾人,哪有女人那么细心哟!楼主还是保重身体吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 20:44

是不是生了女宝?[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 23:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-31 00:13

他已经养成习惯不会照顾人了,楼主也就别指望丈夫照顾了。不如请人或者叫自己娘家的人来照顾。我是打算叫妈妈来照顾我坐月子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-31 01:00

因为平时都是你在干,他干不来的。

没多大事,你叫老公把医院里或者附近餐厅的外卖单拿来,自己想吃什么叫什么,顺便给过来看你的老公叫一份。

估计这么做,你和老公都高兴了。再说了,亲人都不在身边,老公又不会做饭,那怎么办?呵呵~日子就是这样,小和尚敲钟——得过且过了。

点击查看全文