要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]看看我的肚子,猜猜是男宝孩是女宝(新增38周肚肚照片)。现已公布答案。

楼主: 烟雨西风
924838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175002314.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175002319.jpg[/upload]

这是我31周多拍的,目前肚子还没花,希望能保持不花就好了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176993816.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176993828.jpg[/upload]

这是38周拍的照片,肚子还是没花,真高兴!

还有2星期就可以知道是男宝还是女宝了,真希望时间过的快点,能早点见到我的宝宝。

4月25号刨宫产的,男宝,8斤,51厘米。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 07:44

我猜男宝

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:26

楼主的肚子怎么这么大的啊,和我的有点像,不过我的没有你的大!

我估计是男宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:47

我也猜男孩~~~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 08:57

多数是男宝宝,要不要算算

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 09:00

女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:14

我也猜男宝,对不?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-28 10:17
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:27

男宝宝吧,不过肚子好大啊
点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:05

我也觉得大的离谱啊!那时候才31周多啊!现在腰围103了,宫高33。不是双胎,还有1个月就知道谜底了,现在我和你们一样啊!也不知道,所以想让姐妹们帮忙看看呢!

点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-28 13:07

现在腰围103了,宫高33,这是我34周的产检结果。
点击查看全文