要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[原创]看看我的肚子,猜猜是男宝孩是女宝(新增38周肚肚照片)。现已公布答案。

924438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175002314.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175002319.jpg[/upload]

这是我31周多拍的,目前肚子还没花,希望能保持不花就好了。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176993816.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176993828.jpg[/upload]

这是38周拍的照片,肚子还是没花,真高兴!

还有2星期就可以知道是男宝还是女宝了,真希望时间过的快点,能早点见到我的宝宝。

4月25号刨宫产的,男宝,8斤,51厘米。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:36

我猜男宝宝,楼主公布答案啊[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:39

男宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:45

和我的肚子形状好像啊。线和肚脐也有点像,线是上面细,在肚脐那打了个旋,下面的粗些,并且有点歪。我自己不知道是男是女,也猜不透!

[em01][em02][em03]
点击查看全文
烟雨西风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:49

其实我自己也不知道呢,一直想去看看的,但老公不让,说等生了就知道了,我也很好奇啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:50

会是双胞胎嘛?8个月的肚子好大呀 圆的真可爱 *^_^*

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:51

女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:56

[em04]大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:08

我猜应该是男宝宝。。

郁闷,我的肚子今天早上起来发现花了。。。。

[em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 23:27

啊,一夜之间就花了吗?我好怕怕。
点击查看全文