要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教各位JM,大夫给我开了一张验血的单子,说是要夫妻一起验血,大家知道是验什么吗?

930619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份因为胎停育,一直没要孩子。到妇产医院检查,大夫开了一些检查单。其中有一项说是要夫妻一起验血查“流产系列”,空腹检查。请问各位姐妹有做过这个检查吗?具体是检查哪些?因为我LG在外地需要专门回来才能检查。所以先咨询一下,如果是一些我们已经知道的结果,那就不用检查啦。麻烦哪位JM知道的解答一下。谢谢啦!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:27

可能是抗体吧.
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:29

是所谓的ABO溶血还是什么抗体?谢谢!
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:36

而且检查还发现自己有衣原体、支原体感染。让LG去检查却发现没问题。不是都说这个是通过性传播的吗?我又没有跟别人接触。太郁闷了~而且得等到这个转阴了才能怀孩子。5~只能跟猪宝宝说再见了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:37

不知道,帮顶.
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:39

谢谢楼上啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:41

以下是引用yoyi_h在2007-03-27 21:29:56的发言:

不是很清楚啊,问问医生吧.

[em03]
点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:44

以下是引用kathyzhang在2007-03-27 21:41:35的发言:

以下是引用yoyi_h在2007-03-27 21:29:56的发言:

不是很清楚啊,问问医生吧.

[em03]

大夫忙得要死。就告诉是流产系列,然后就下一个病人了。问多了就说每个胎停育的人都要做这些检查的。郁闷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:44

以下是引用yoyi_h在2007-03-27 21:36:34的发言:

而且检查还发现自己有衣原体、支原体感染。让LG去检查却发现没问题。不是都说这个是通过性传播的吗?我又没有跟别人接触。太郁闷了~而且得等到这个转阴了才能怀孩子。5~只能跟猪宝宝说再见了![em02]

别担心,衣原体、支原体通过游泳,使用公共卫生设备都会得的. 衣原体对胎儿影响较大,所以必须要治好才能怀孕,但它又是很容易治愈. 支原体相对来说比较难一点.

点击查看全文
yoyi_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 21:46

那是不是说假如支原体没治疗好,也可以怀孕?我的检查结果是衣原体“可疑”,支原体“阳性”。准备按照大夫说的治疗二十天再去复查。多谢楼上的解答!
点击查看全文