要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家来说说肚子花前的征兆吧,这几天肚子有点脱皮.

1040331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天无意中发现肚脐两侧有点脱皮,肚子的皮肤也比较干了.还不觉得怎么痒,该不是要花了吧.我现在才25周而已.从孕前就一直有擦润肤霜.怎么会这么早就开始要花呢?大家来说说肚子花前的征兆吧.

[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:54

没感觉,一下子就花了,越花越严重,现在满肚子西瓜纹。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 12:55

一般好像32周后才会花吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:49

今天才发现的,昨晚刚刚洗过澡,今天上午去厕所才看到肚子(肚脐四周)都是皮皮,只是前面,后面就一点也没有,不知道是啥原因啊?不会是要花吧??怕怕~~[em03]

对了,偶才17W多啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:52

蜕皮一个是干,另一个也说明皮肤被撑开的蜕皮了,我的也是,都不知道蜕了几次皮了,还好没花。我是双胞胎,肚子比别人都大,估计30周后也得花。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:57

我现在25周+6天,肚皮好痒,不知道是不是要花了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:01

还没成花肚肚,但愿不要花啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:18

我肚子经常觉得痒的,可到现在还没花[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-28 16:41

我的花之前是很干的![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-29 21:21

我的就只是肚子两边有点脱皮,其它部位都没事也不干。天天都擦润肤霜,看来还是不够润啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:47

我听我同学说她一直肚皮觉得紧紧的!后来就长花了!
点击查看全文