要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我一大孕妇在公共汽车上跟人争吵起来,气死我了

楼主: lxn7119
2018980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早做公共汽车,感觉车上会有座位的,就上车了(注:我现在六个多月了,一般公共汽车没座我不上,今天看走眼),以为车上有座,就上车了,结果车上还没座,我就站在两个女孩子还有一个售票员的旁边,估计都看出来了,没人给让座,我啥到都没说,结果快下车了,两个女孩子起来了,我说:"没挤,前面下车",结果一个女孩子大声说:我挤你了吗?我怎么挤你了,......"说了一大堆,我说我怀孕,你别挤,她来一句"怀孕就了不起了"这句话可把我给气火了,我说我没说我了不起,结果我们俩就大吵起来了,售票员就在我身边,一句话都不说,真是没人性呀,我前面的人都下车,非要挤我,后来有一个男的,说那个女孩子下车吗?那个女孩子还说,你挤她,她是指我,我说"别挤,前面下车"那个男的就啥都没说,我要是说慢点,就都挤上了,现在的人,怎么这么没人性呀,两个女孩子,不给我让座我不说什么,再说我现在都六个多月了,而且我还长了一张特别胖的脸,一看就能看出来,不让座还气我,在车上我没哭,不过,下了车,我还是掉眼泪了,真是特生气的,现在的人都怎么了?这到底是不是我的错,还是我太妖气,还是现在的人太没人性了.嘿嘿,后来我也说了一些气话,那个女孩子一点都不视弱,整个一天,我的心情都不好.大家评评理.

还有一点,我下周三要去做B超了,因为五个月的时间去做B超,没看到小孩子的脸,所以明天还要再去照,大家祝福我一下.祝我一切顺利.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:27

别生气,

这个素质问题,不是咱能管控的.........旁人心中自有一杆称

跟他们来气,掉价哈........

祝,一切顺利顺心,没事的........

我在深圳,只坐一站车也时时有人让坐,我经常推谢..但总是要么人主动,要么售票员会招呼......感觉,还挺温暖..想想,我之前也总是主动给孕妇让坐的,心理特别平稀和自豪.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:27

LZ,不要生气 生气对宝宝不好。下次最好少去坐公车。打的吧。现在有素质的人是越来越少了[em10][em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:27

楼主消消气!晚上好好睡一觉!

现在这种不知道尊重人的孩子不少,都是被长辈给惯的,处处只想着自己,而且脾气太特冲,惹不得!犯不着和这种人生气!

[em01]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:27

祝你好运  不要生气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:30

这些低素质的人有都是,楼主不要为她们生气,那天我在路边准备打车,正在路边等,后来来个二十一、二岁的男青年,来了就站在我前面也打车,后来来了一辆车,司机以为我们是一起的,就停在他旁边了,我和他离的相当近,结果他大大方方就上车了,当时司机还纳闷我怎么不上车,我只是笑了笑,后来看司机的表情也知道我们不是一起的了,其实心里也有点气愤,太没素质了我都怀孕8个月了,那小青年一点风度都没有,要换做是我的话,我一定会让给大肚子的孕妇,在说我本来是先在这里等,他后过来跑我前面去的,唉,现在的人啊,我们笑笑了之吧,生他们的气还不如鄙视他们,嘲笑他们呢对么楼主!开心点,为了小宝宝!!以后我们可要好好教育宝宝,做个真正的人![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:35

唉!有的人就那副得形,我们只有不把自己当孕妇了![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:37

lz不要生气了,现在的女孩子有的真的是很过分,我不知道等她们怀孕了会是什么样的心情.我怀孕三个月的时候坐长途火车回家,提着那么大的行李箱,列车员非得让我下车,我说我怀孕了等我老公上来帮我提箱子,那个乘务员让我下车等去,她还是个女的,看年纪孩子都很大了,但是我不知道为什么她不体谅一个孕妇。但是有次我在公交车上,一个带小孩的妈妈非得给我让我座,她说看我站那么久很累,我没答应,这个社会上的人还是有差距的,怀孕十月不可能遇到的都是好人,为了宝宝保持心情平和![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:39

楼主不要气了,跟这些人生气划不来,那两个女的不是人,就不信她们以后不生小宝宝,到时候遇到比她们还要坏的人,气死她们,楼主乖,别气了啊,抱抱!我前段时间还被一老女人气了一下呢,情况跟你差不多,老女人挤我,说的话也差不多,怀孕了不起啊,切,怀孕当然了不起啦,生个宝宝多不容易啊!不气了,咱们都别气了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:40

怀孕后我都是打车了,不在乎那几个钱。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:44

楼主别生气,气到小宝宝了不划算.现在人就是这样,上周六我坐电梯下楼买菜,电梯刚打开,我一大肚婆还没出来,一左一右就有两个人往里挤,电梯门又小,我只要侧身往外出,不知道左边的女的穿的什么衣服,带勾子的,一下子就把我穿的针织衫给勾出了两条线出来,扯了老长,我开始还不知道,刚迈出电梯怎么走不了了,回头一看原来是衣服给挂着了, 我忙叫,那女的才停下把线给取下来,不仅不说一句对不起,还笑,真是晕啊~我就是一正常人你挂坏了我的衣服也要陪个不是吧~真是太没素质了.

[em03]
点击查看全文