要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

我一大孕妇在公共汽车上跟人争吵起来,气死我了

2016280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早做公共汽车,感觉车上会有座位的,就上车了(注:我现在六个多月了,一般公共汽车没座我不上,今天看走眼),以为车上有座,就上车了,结果车上还没座,我就站在两个女孩子还有一个售票员的旁边,估计都看出来了,没人给让座,我啥到都没说,结果快下车了,两个女孩子起来了,我说:"没挤,前面下车",结果一个女孩子大声说:我挤你了吗?我怎么挤你了,......"说了一大堆,我说我怀孕,你别挤,她来一句"怀孕就了不起了"这句话可把我给气火了,我说我没说我了不起,结果我们俩就大吵起来了,售票员就在我身边,一句话都不说,真是没人性呀,我前面的人都下车,非要挤我,后来有一个男的,说那个女孩子下车吗?那个女孩子还说,你挤她,她是指我,我说"别挤,前面下车"那个男的就啥都没说,我要是说慢点,就都挤上了,现在的人,怎么这么没人性呀,两个女孩子,不给我让座我不说什么,再说我现在都六个多月了,而且我还长了一张特别胖的脸,一看就能看出来,不让座还气我,在车上我没哭,不过,下了车,我还是掉眼泪了,真是特生气的,现在的人都怎么了?这到底是不是我的错,还是我太妖气,还是现在的人太没人性了.嘿嘿,后来我也说了一些气话,那个女孩子一点都不视弱,整个一天,我的心情都不好.大家评评理.

还有一点,我下周三要去做B超了,因为五个月的时间去做B超,没看到小孩子的脸,所以明天还要再去照,大家祝福我一下.祝我一切顺利.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:16

我坐地铁的时候都有人给我让坐呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:16

不要理她们,过去了就算了,咱们不和低素质的人计较,晚上早点休息,过了今天,明天就会忘掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:18

唉,LZ别生气,现在这些人的素质都这样,我也经常遇到这种事情.[em05]

希望你一切顺利哈.

[em07]
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:20

LZ MM想开点吧,为了这种人生气没意思,林子大了,什么鸟都有[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:20

连看到孕妇都不知道让座,可见他们的素质有多低了,范不着和他们生气的~

这样的人还是小部分,遇上就当被狗咬,自己别生气他就咬不到你了~

现在的人都是看客心理,虽然大家吧插嘴,肯定心理也特别为你不平的!别在意了~

生气对宝宝不好的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:21

希望你一切顺利[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:24

现在的小年轻啊,我都没眼看,真的是一代不如一代了...这是个人看法,大家别计较啊![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:25

怎么会有这种没素质的人哟!不要生气了。

好人一生平安

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 17:27

楼主别再坐公共车了,没车的话出门就打的吧,安全第一
点击查看全文