要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

JMM怀孕后文胸都换了吗?

1457841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后有没有胸部长的特别快的啊?我现在3个月了,以前的文胸穿着都好紧了哦,很不舒服哦,压的胸部总是痒痒的,有时候晚上忍不住用手抓 结果都被我抓的有点破了哦,乳头也痒。有没有和我一样的JM啊?你们是怎么解决的啊?

我本来胸部就有点大的,文胸很难买的。现在又长大了 ,看资料说3个月后长的还要厉害哦,真不知道去买什么样的了哦。郁闷,现在总不能让我去买那中给小孩吃奶用的那种吧?那种到是可以穿,大大的哦,可是穿了没有一点样子很难看的哦。

JMM你们都换了吗?给指点下好吗?

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:02

四个月左右换的,号大了一到两个码
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:10

以下是引用绿色香奈儿在2007-03-27 14:02:41的发言:

四个月左右换的,号大了一到两个码

可是我现在已经穿的是人家店里最大了哦。每次去买我都很难为情的哦。把人家店里大的文胸拿很多去试的。再大的什么样的店可以买到哦?[em03][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:22

偶现在5个月了.号大了一号.没有穿专门的孕妇文胸.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:37

我也长大了很多 但是还是将就在戴以前的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:39

肯定要换啦~~

以前的罩杯都不合适啦~~

建议mm去专卖妇婴产品的商店,这样可以试穿,买回来的文胸就更合适一些~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:40

可能是在冬天的原因,我从6个月以后就一直没穿文胸[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:49

要穿合适的,不管它是哪一种,太紧的压迫乳房对乳头乳腺都不好,像那种有钢托的孕产妇文胸就和平时的一样啊,只是很大
点击查看全文
baby20071 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:49

我已经是36B了,有时候还穿36C的。都是专卖店里面的标准码。现在穿着小 要去买38的了,可是我在哪里去找啊?真是郁闷哦。

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:50

以前的全不能穿了,好勒,现在比以前穿大2号,自己也觉得乳房大了不少[em01]
点击查看全文