要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

安慰偶一下吧,败了个迪孚的健身架,疑似假货

楼主: 三春晖暖
977724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚买的,一百大洋却买回个残次品,个别部位已经损坏了不说,做工也忒次了,每个插孔处都有刀削斧凿的痕迹,象是手工制作的,安上都不合牙.

谁有迪孚的真品,不会是我这样的吧.

明天去找他换,就怕人家不认帐,说是我给弄坏的.

哎,这就是县级市的坏处,连个商品可靠的商场都没有,到处都是质量信不过单位~~~~~

[em12]
点击查看全文
三春晖暖 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用七彩水晶在2007-03-27 18:49:04的发言:

哈哈,厉害!

大奶瓶的摇铃有的店子是要卖三十多,还有的四十多呢!

弱弱地问一句:健身架是宝宝用的吗?怎样用多大可以用?

[em04]

健身架是给三个月以上的宝宝用的,上边挂着好多零碎,锻炼指尖啊握力啊什么的,我家小帅还不大会玩,都是我玩他看的,不过他很喜欢看,还有音乐滴,你家两个宝贝可以一起玩.
点击查看全文
三春晖暖 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用华美乐章在2007-03-27 19:10:16的发言:

来吧,到偶的怀里来,偶安慰你一下~~~

呵呵呵谢了,你发的食谱俺都收藏了涅@-@
点击查看全文
天使宝宝 |

以下是引用三春晖暖在2007-03-29 14:09:02的发言:

以下是引用七彩水晶在2007-03-27 18:49:04的发言:

哈哈,厉害!

大奶瓶的摇铃有的店子是要卖三十多,还有的四十多呢!

弱弱地问一句:健身架是宝宝用的吗?怎样用多大可以用?

[em04]

健身架是给三个月以上的宝宝用的,上边挂着好多零碎,锻炼指尖啊握力啊什么的,我家小帅还不大会玩,都是我玩他看的,不过他很喜欢看,还有音乐滴,你家两个宝贝可以一起玩.

听着挺好的,我也去败一个回来才行~[em04]
点击查看全文
三春晖暖 (楼主)
五级宝宝 |

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175223945.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1175223957.jpg[/upload]

会发图片了,显摆一下,就是这样滴健身架嘿嘿嘿.

点击查看全文
十二级宝宝 |

真是巧啊,我经过在淘宝网上多天的“游荡”,终于我昨天也刚网购了一款迪孚 的健身架,和你的图片上的差不多,说明上写着些款健身架还有小镜子,还有18首音乐呢,才73元,还买了星星套叠,发光的球等一些玩具,现在这些玩具正在邮购的路上呢,嘿嘿,宝宝马上快有好东西玩啦
点击查看全文
三春晖暖 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用大头媳妇在2007-03-30 15:00:05的发言:

真是巧啊,我经过在淘宝网上多天的“游荡”,终于我昨天也刚网购了一款迪孚 的健身架,和你的图片上的差不多,说明上写着些款健身架还有小镜子,还有18首音乐呢,才73元,还买了星星套叠,发光的球等一些玩具,现在这些玩具正在邮购的路上呢,嘿嘿,宝宝马上快有好东西玩啦

对啊对啊,就是18首音乐那种,看来还是网上便宜哦,可是我还不会上网买东西涅,[em03]
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
三春晖暖 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用apwws-hm在2007-03-30 17:57:21的发言:

网上东西是便宜,就是慢些,我看比特的乌龟游戏垫,在网上才145元,在本地育婴店就要225,一分钱不便宜!网购到本地要10多天,我在犹豫中~~~~

游戏垫是给宝宝练爬用的吗?偶迟早也得买呢,是淘宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

我也在淘宝网上买的只有75连运费哦,和你的一模一样啊
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是在淘宝买的音乐健身架,和LZ的差不多,就是小动物有点区别,72元,质量很好,做工也很精细,感觉是正品,宝宝可喜欢了[em02]
点击查看全文