要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

出血了,我很紧张,帮帮我

楼主: sunyonghp
402315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ时间是2月10日,3月23日ZZY验出怀孕,26日早上醒了肚子涨,揉了一会肚子,起床后就发现有点出血,颜色较淡。去医院后做了阴超,医生说太小不能确定。中午有出一点血,再没出过,医生开了黄体酮注射和十二太保丸。我现在很紧张,JMS会有事吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:44

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:15

我41天夜里见红 粉色的 后来去医院打针保胎 45天的时候回老家那里南方都吃螃蟹我不知道也吃了 分泌物见褐色一周呢 吓死了 不过现在感觉很好 LZ保持好心情 别太担心了 少碰肚肚哦[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 02:44

不用紧张啊,我排卵后八天有一点浅分红色,怀疑是着床出血,从此我开始相信自己怀上了。到了月经该来的哪天,发现一滴浅褐色的分泌物,用卫生纸一擦就没了,开始以为来月经了,心里大为失望。但又怀疑自己眼花了,因为再怎么也看不见有浅褐色了。于是马上去买了试孕棒自测,发现是阳性!我开始确定自己是怀孕了。至于那点褐色,就忘掉了,据说可能是习惯性月经反映吧。到了第49天,我又发现一点浅黄褐色,一擦就没了,我还是吓了一跳。但现在看来一切正常啊。所以我认为应该没事的。只用这种情况不持续就基本不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:40

LZ是不是长周期?40天才验出HY.还有,最好别做阴超.
点击查看全文
sunyonghp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:07

我已经34了,第一次怀孕,今天又出现了一些淡褐色,没关系吧???
点击查看全文
sunyonghp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:48

我不是长周期,30天左右,因为出差,以为换了环境引起的,回来后才知道
点击查看全文