要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们帮我出出主意 是在家带孩子等孩子大了再出去工作的还是生产完两个月再去上班那?

楼主: 荷西宝贝
949213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们不知道有没有想我这样的,我工作的医院对我们合同制的没有产假,而且今年院长又嫌我们现在怀孕的太多了,所以从今年元月一日就和我们解除合同把我们这样的人踢来家了,本来我气得准备去告他们的,但是护士长和主任对我还不错,想让我回去,我也是为了生完孩子好回去,所以告医院的事业就作罢了,况且我们这里这样的事情太多了!但是我要是回去工作的话就得早回去,大概两个月就要去上班,本来生孩子前没有想那么多一心要工作,可是现在孩子一个月大了,想想我要是去上班的话,又舍不得孩子,而且我老公也不想我那么早去工作,说孩子太可怜了!以后要是上夜班小孩子更受罪,等孩子的一点再出去找个轻松点的工作,他说我们合同制护士的工作太累了像奴隶!唉!我现在也拿不定主意了,姐妹们请你们给我点意见帮我出出主意吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:07

是啊,经济允许就带BB,可惜我的经济不允许,所以下午要去上班了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-27 10:09
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:30

先跟老公商量好,如果老公每月把家用交给你,并且尊重你的辛苦付出(带宝宝的确比上班累得多),还是自己带宝宝要放心得多,我的好多生了孩子们的朋友都说现在找个能放心的保姆比找个不花心的老公还难,嘿嘿...何况有了宝宝会多很多事情,每个月请假带宝宝打预防针是免不了的,如果宝宝有点什么事又要请假,而且楼主又是做护士工作的,应该不好经常请假的,所以跟老公商量好能在家自己带宝宝最好.

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:39

我选择在家带宝宝~

钱可以挣一辈子,宝宝的童年只有一次~

点击查看全文