要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们帮我出出主意 是在家带孩子等孩子大了再出去工作的还是生产完两个月再去上班那?

948313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们不知道有没有想我这样的,我工作的医院对我们合同制的没有产假,而且今年院长又嫌我们现在怀孕的太多了,所以从今年元月一日就和我们解除合同把我们这样的人踢来家了,本来我气得准备去告他们的,但是护士长和主任对我还不错,想让我回去,我也是为了生完孩子好回去,所以告医院的事业就作罢了,况且我们这里这样的事情太多了!但是我要是回去工作的话就得早回去,大概两个月就要去上班,本来生孩子前没有想那么多一心要工作,可是现在孩子一个月大了,想想我要是去上班的话,又舍不得孩子,而且我老公也不想我那么早去工作,说孩子太可怜了!以后要是上夜班小孩子更受罪,等孩子的一点再出去找个轻松点的工作,他说我们合同制护士的工作太累了像奴隶!唉!我现在也拿不定主意了,姐妹们请你们给我点意见帮我出出主意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:42

如果现在的工作不是那么了,我想还是在家带宝宝比较好,

小宝宝一两岁的发育也很关键的

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:02

日子过得下去就别先急着工作,我是这样认为的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:13

[em02]偶辞职,自己在家带宝
点击查看全文
荷西宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:23

我也想在家带宝宝,可是老觉得自己要经济独立,如果全靠他养的话,感觉不踏实!也许这是我妈妈灌输的观念!所以来时拿不定主意那!总觉得自己有钱用的方便
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:42

以下是引用乖宝宝别闹了在2007-03-26 19:02:41的发言:

日子过得下去就别先急着工作,我是这样认为的!

同感!宝宝大了再去工作也可以呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 00:06

以下是引用荷西宝贝在2007-03-26 19:23:43的发言:

我也想在家带宝宝,可是老觉得自己要经济独立,如果全靠他养的话,感觉不踏实!也许这是我妈妈灌输的观念!所以来时拿不定主意那!总觉得自己有钱用的方便

有些同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:16

不清楚护士的工作好不好找。如果在家歇一两年再找工作也不难,LG对你不错,经济负担得起,肯定是自己在家里带的好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:59

经济方面过得下去就别先急着工作
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:03

还是先照顾孩子吧,,我开始也想不上班了看孩子,,孩子才是最重要的..可是我的工作环境还是不错的,,所以我现在选择了上班.楼主工作环境不好就不要上了,,有了孩子后会很多事情,,也许会经常请假,,你们领导肯定会不高兴..那又何必干呢...
点击查看全文