要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]YCQ八月的JMM现在穿什么码子的YY?

楼主: joyce0731
634423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚五个月,DD不大,但是不知道六个月时DD有多大,也不知道下个月天气如何,所以正发愁穿什么YY呢.不打算买孕妇装的春装,准备在网上买平时穿的牌子的T恤或针织衫.可是我158CM,孕前38KG,穿S码,现在43KG了,不知道该买什么码的.

JMM怎样打算的呢?你们现在穿什么码呢?大家来说说.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:56

以下是引用joyce0731在2007-03-26 22:32:09的发言:

可是韩版的孕妇裙要穿靴子啊,穿靴子好麻烦的.

不用啊,春天到了,可以穿单鞋啦~~~也很漂亮哦~~~[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:06

偶就买韩版的衣衣穿.现在穿靴子的.挺方便.夏天的裙子也好买,就买那种高腰设计的.也很漂亮的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:14

我春秋天选择的孕妇装是背背裙,觉得还可以。裙子上下都可以收,中间有拉丝穿脱方便,长度到小腿肚,感觉挺好看。配的是单鞋,穿的长袜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:30

这里有没有北京的JM呀

韩版的YY一般在哪里能买到呀?我平时不喜欢逛街,对北京的购物商场都不了解

[em03]
点击查看全文
joyce0731 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:37

现在逛街久一些就累,所以想知道有MM淘宝上买过韩版YY吗?给大家推荐个好店吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:49

呵呵,我昨天刚买了一件衣服哦,觉得还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:50

可是我不会贴图[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:55

[em03],我也不会,哪位姐妹指导一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 12:58

昨天量了腹围76CM,姐妹们现在多少了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽