要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕40天没有任何反应,正常吗?

楼主: 恋风恋歌
3092235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.15的末次yj,可是现在一点早孕反应都没有,只是饿得比较快。我有个朋友连续两次都是两个月的时候胎停。弄得我现在也有点紧张,总是怕怕的。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 17:40

[em01]我也没什么反应,不会容易流产吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:25

哦,天啊,我也是40天,也没反应,除了乳房增大外,和怀孕前一个样,也没觉得容易饿,反倒是重了几斤,而且我现在就是那个有先兆流产的,好担心啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:34

以下是引用恋风恋歌在2007-03-26 16:03:49的发言:

2.15的末次yj,可是现在一点早孕反应都没有,只是饿得比较快。我有个朋友连续两次都是两个月的时候胎停。弄得我现在也有点紧张,总是怕怕的。[em01]

晕,我 和楼主的生理时间是完全一样的

我也是什么反应也没有

也很担心会不会胎停啊什么的

可怎么办啊

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 18:59

lz不要担心,我也没有任何反应,医生说很正常

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:01

我除了特别困之外,其他没有什么反应.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 19:23

我就50天和51天吐了一下下,别的还好的,哎,真是担心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:49

我也还没啥反应呢。我以前怀过两次,40多天就开始反应了,而且还特别强烈。这次这是咋地了。

现在只是胃偶尔不太舒服,老感觉胃酸酸的。偶尔有恶心的感觉,但不强烈,食欲还很好。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:00

羡慕死了......我每天吐得翻江倒海的,老妈每天为了我的吃饭问题大伤脑筋哦![em05][em05][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 23:10

不反应好哦 我40多天才反应的 我姐姐到生都没反应 好幸福哦 羡慕![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-27 08:39

个人反应不一样啊,我是到现在50天还没反应,而且估计也不会有剧烈的反应的.大家可以一起交流一下.继续关注中......
点击查看全文