要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

产后两个月身材照片,腹中线还在呢

楼主: 小小鸟
2686338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174893842.jpg[/upload]穿了调整型内衣的,哪位姐妹需要,我可以代劳,千万别乱买。我可以打到折的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 19:42

可这也太贵了[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-26 22:54

呵呵,帮顶...觉得现在孕妇都胖好多哦...我怀女儿到生了才125斤呢,女儿也6.6斤呢,产后也好恢复,呵呵...不需要刻意的减肥呢....自然就恢复到原来的体型了 ...

现在也打算生二胎啦...希望也像生女儿一样,恢复的快,呵呵....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 23:52

以下是引用小小小猪妈妈在2007-03-26 19:42:36的发言:

可这也太贵了[em03]

就是啊太贵了,不如省点钱给宝宝买点好吃的东东。
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:09

是蛮贵的,但穿便宜的就会勒得难受。好的才又紧又舒服。我穿的这套1280元,打六折呢,呵呵!蛮舒服的。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:13

以下是引用zhifanchuan在2007-03-26 16:06:56的发言:

楼主真瘦,我怀之前就52公斤嘿嘿,现在80+公斤喽[em03]不打算减肥了,自然回复成啥就是啥吧。[em05]

和我差不多

我现在78公斤

希望在生控制在80公斤

生完到70公斤

宝宝5个月的时候55公斤

哈哈,是不是痴人说梦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:21

我5个多月了.胖了14斤.下面几个月还会继续胖,真郁闷.不知道能不能少胖点.
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:25

以下是引用地狱里的天使在2007-03-27 09:21:40的发言:

我5个多月了.胖了14斤.下面几个月还会继续胖,真郁闷.不知道能不能少胖点.

可以向医生要一个食谱,按照上面饮食就不会太胖了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:46

调整型内衣,最好少穿,勒人不说还不透气,宽松、舒服最好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:52

顺产后多久可以穿收腹裤?

点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-27 14:43

产后马上就要把腹部用棉布裹紧,穿正常衣服时要穿调整型内衣,如果只穿一件收复裤,会造成脂肪上移,使胃部增大。所以要穿腰背夹和收腹裤一套。我是一美容美体连锁机构负责人,在国外和国内都生过孩子,愿意和姐妹们分享经验。QQ:70343246

点击查看全文