要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期一切正常,但还是想直接选择剖腹产!

1367941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我下月宝宝就要出生了,这几天老公,家人,还有身边的朋友都在劝我直接剖腹产算了

我孕期一切正常,宝宝也是头朝下,可老公和家人怕我受疼还是劝我直接剖腹算了,说是这样可以少受些罪,婆婆也说,生孩子的确是胀得让人受不了,很难受!

我身边的所有好友些,基本也全是剖腹产,有二个在事先要求顺产的,在医院挣扎了六,七个小时后也放弃了,最终也是剖宫产,什么苦都受了,结果还是。。。。

而且我听朋友介绍,说剖宫除了对宝宝的肺部有好处外,(说是经过阴道的压缩,可以使羊水更好的从肺部排出)其它的,其实对宝宝没有什么区别,而且现在还有美容剖腹,刀痕也不是很明显!

我现在也就想等到发作后,直接去医院部腹产算了!

[em08][em10]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:43

我也想剖要,不想顺产,怕太痛,呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:45

嗯,说是发作后,胀得让人难受死,

而且剖腹产就和做阑尾手术一样吧,在肚子上划一刀,就解决问题了!

[em06]
点击查看全文
依一11 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:48

快生产的准妈妈们,你们会去挣扎着去顺产吗?

怕就怕挣扎半天,结果还是生不出来,就难受死了!

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:59

我也想剖呀,要是刀痕不明显就好了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 12:07

如果一切正常,还是顺产比较好吧,毕竟这是自然的规律.对孩子的影响也许有很多好处是我们还不知道的呢。前两天去医院附近的小商店里买东西,老板娘很诚恳的劝我,如果能自己生就自己生,她自己是剖的,结果孩子体质很弱,非常容易生病,而且生好后,奶水下不来,宝宝很可怜的。[em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 12:14

恩 姐妹们这个网站关于婴儿,孕妇的咨询东西也蛮多的 大家可以去看看0

http://www.51renren.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:37

我是想尽量坚持顺产的!~~不想留有疤痕卡。。。而且都说顺产对大人和BB都好的。。。

痛就忍着,实在不行再刮腹。。坚持多走走。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:42

到时候听医生的建议吧,自然分娩对妈妈和宝宝要好,听说宝宝出生的时候要挤压一下。

不过剖腹产也是可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:49

剖腹不用等发作的 足月了就可以剖了

点击查看全文