要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我是不是怀孕了呢?非妈或是知道的JMM请帮我看一下吧!谢谢!

楼主: anyone
316917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来说说我的情况吧!上月2月18日晚上来YJ,已经是较1月推迟了两天,那是以前我都没有遇见过的情况,我一般都是提前几天的。这月到今天我都还没有来YJ呢,都推后了八天了,用在网上买的试纸没有测出来,我又去药店买了测试笔(据说在YJ前就能测出来),最终的结果还是小队长!最近这三四天我会感觉身体不舒服,前两天是像要来YJ的感觉一样,小肚子有些疼痛但维持的时间比较少,从今天开始又增加了另一种感觉,小肚子里像是抽筋一样分别在左右或中间抽一下的疼,但时间都很短。这些情况搞得我很迷茫,哪位JMM能够知道,帮我解答一下吧,谢谢!!!
点击查看全文
anyone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:49

楼上MM再等等再测一下吧!我刚才去了趟洗手间,好像已经来YJ了,但很少,也不知道怎么回事会推迟这么久![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:18

谢谢柏拉图的永恒和anyone,[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-26 10:23
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:55

建议你还是快去医院检验一下吧。我上月跟你的情况差不多。拖了21天后YJ还是来了。还一直充满希望,每天想的就是这事。这样心情紧张不说,同时也会影响周期的。如果真是HY了,这样的心态肯定对小宝宝也不好呀。早确认,也好早采取措施!
点击查看全文
anyone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-26 13:45

亲爱的qinger100715,谢谢你!今天早上来的应该是YJ了,因为现在感觉还算是比较多一点的,不用去医院了,可以准备下个周期了,就是来得太晚了,很影响我的情绪呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 14:08

楼主你好`~~~

我与你的情况非常相似!我的末次YJ是2.19,3.9号左右PL,到现在都周期的第36天了。但我测体温的方法不得当,因此没有体温数据与你比较。

我从上周开始肚子有偶尔抽痛或隐约疼痛的现象,有时会觉得底裤湿湿的,特别是今早,起床的时候打个喷嚏,感觉下面流出来了。本以为是红军来了,检查后发现不是。

有时觉得自己就像感冒一样。

我想我们都再等等吧~~~没关系的 别想太多 这样反而会影响你的YJ周期。不要盲目的把别人一些不好的情况套用在自己身上,自己吓自己!我们一起静下心等待 就这两天应该就会知道结果了~~~祝大家好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 18:45

LZ 你的情况怎样了?~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 08:28

今天是上个周期的第40天 我迎来了红军 也迎来了新的周期

LZ 你的情况怎样了呢

点击查看全文