要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[原创]预计5月8日来YJ.我会努力的!

楼主: 幸福BABY
1280967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕妇的第三个月结束了.来了YJ..失败.好伤心啊!开始下一轮的努力

3月12号,36.3度(中午十二点测出强阳.AA..晚上五点半测出强阳)

3月13号,36.5(早上AA..中午测试纸已强阳转弱.晚上继续A)

3月14号,36.7

3月15号,36.7

3月16号,36.8

3月17号,36.8

3月18号,36.9

3月19号,36.9(晚上小腹抽痛,持续几秒钟)

3月20号.36.9

3月21号,36.90

3月22号,36.80(睡到半夜盖着被子竟然冻醒了.迷糊着也不知是肚子痛还是胃痛痛醒了,继续睡)

3月23号,37.00(以前测体温从未有这么高温.以前最高时36.9度)

3月24号,37.10

3月25号,37.00

3月26号.37.00(早上测ZZY..白板.伤心)

3月27号.36.80(体温降了..好想大哭一场)

3月28号.36.60,(YJ来临)这个月宣布失败

这个周期就要结束了.伤感的心情似乎随着红军的到来而慢慢的开心了...

等待下个月的PL日..为了BB我会继续努力的..

我不管BB属什么........我只要健康的........继续努力

3月29号:36.60(YJ的第二天)

3月30日:36.50(YJ的第三天)

3月31日:36.60(YJ的第四天)

4月1日:36.40(YJ的第五天)结束

4月2日:36.50 吃黑豆

4月3日:起床晚了没测..吃黑豆 喝红糖水未放姜

4月4日:36.60 吃黑豆 喝红糖水未放姜

4月5日:36.60 吃黑豆 昨晚上LG要求AA..就A了..不喝红糖水了..

4月6日:36.50

4月7日:36.50AA

4月8日:36.30(6:30分测的..平时都是7点测的.估计不准)

4月9日:36.50AA

4月10日:36.50

4月11日:36.50(中午测PL试纸是弱弱阳.比昨天深一点点.)AA

4月12日:36.40(中午测PL试纸还是弱弱阳,晚上八点钟测了一下接近阳了.)郁闷

4月13日:36.40(中午测也是接近阳了..不知是P后还是没P..)今晚AA

4月14日:36.60(今天中午测PL试纸.比昨天的浅)估计P了.

4月15日:没测。

4月16日:36.70度(我感觉我的体温有些爬波,,,,会不会是黄体不足)

4月17日:36.60度难过..怎么降温了呢!

4月18日:36.60度

4月19日:36.60度

4月20日:36.80度希望保持下去

4月21日:36.60

4月22日:36.20

4月23日:36.70

4月24日:36.80(小肚一直抽痛..动都不敢动.难受)不可能会是PL吧?!

4月25日:36.80

4月26日:36.80大清早测ZZY.白板

4月27日:36.80

4月28日:36.80

4月29日37.00

4月30日:37.10度(估计是热的...被子盖着全身昌汗)

5月1日放假.睡懒觉没测

5月2日没测(测ZZY...白板..没希望了)

5月3日没测.

5月4日:36.90

5月5日:36.90

5月6日:36.90

5月7日:36.80

[em01]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用艾小夭在2007-04-12 09:32:56的发言:

检查发现

泌乳素高

是泡泡不长的原因

真是郁闷S了

什么叫泌乳素啊???[em01]
点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

我今天中午测PL试纸比昨天的深了些。。已经接近阳了。

开心。今天还有拉丝。。

晚上准备功课了!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

时间差不多,上个月没好消息之后,四月去医院观测卵泡了,6日去的,PL第十二天,平常测体温和试纸推算的应该是周期的第十三天,医生也建议了7日和9日AA,老公出差时间把不好,改成8日9日AA了,也就是周期的第十四天和十五天了,也不知道这个月会不会好运

[em01]
点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

会好孕的

加油.

[em01]
点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

我估计昨天PL了..

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用幸福BABY在2007-04-12 14:14:10的发言:

以下是引用艾小夭在2007-04-12 09:32:56的发言:

检查发现

泌乳素高

是泡泡不长的原因

真是郁闷S了

什么叫泌乳素啊???[em01]

是女性激素之一啊

查的时候会查这一项的

点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

来报道了哈!

点击查看全文
八级宝宝 |

我是24号YJ,10号左右排的,现在等结果呢

这几天乳头很疼,昨天做了很多梦,着急,真想早点知道

点击查看全文
幸福BABY (楼主)
四级宝宝 |

以下是引用月思雨虹在2007-04-17 09:00:54的发言:

我是24号YJ,10号左右排的,现在等结果呢

这几天乳头很疼,昨天做了很多梦,着急,真想早点知道

安心再等几天

会好孕的!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我才晕呢,老忘记测PL,昨天才AA,按日期来说可能错过了[em05]
点击查看全文