要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我是刚刚升级做妈妈的,现在是5周1天,PL后的第19天,BC测不出来,正常吗?

楼主: 迪迪妈妈
572617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚升级做妈妈的,现在是5周1天,PL后的第19天,BC测不出来,正常吗?有没有在这个时候做过BC已经可以看到宝宝的姐妹呢?医生说可能是太早了,但我很担心,又怕是宫外,还不如晚一点去看医生了,都怪我太心急了,未准4个月,兴奋的找不到东南西北了,还以为BC就一定可以看到的。有经验的姐妹们,能告诉我都有什么样的可能性吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:21

太早了,俺是40天做的B超。
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:44

以下是引用我的猪猪宝贝在2007-03-26 11:21:10的发言:

太早了,俺是40天做的B超。

那你有没有看到宝宝呢?

点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 12:06

[em01]
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 05:06

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-27 09:38

我孕早期2个月不到做了3次BC,一个月的时候去做了一次,没看到,过了一个礼拜又做了一次还是没看见,在过了一个礼拜终于看见了,现在宝宝很健康,祝你的宝宝也一样健康
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:48

以下是引用lockme在2007-03-27 09:38:32的发言:

我孕早期2个月不到做了3次BC,一个月的时候去做了一次,没看到,过了一个礼拜又做了一次还是没看见,在过了一个礼拜终于看见了,现在宝宝很健康,祝你的宝宝也一样健康

谢谢,我也觉得没问题吧,我并没有感觉到什么不舒服,再耐心等待一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-27 10:57

楼主,我也非常同情你啊,咱俩一样,我月经喜欢后错,我末次月经2月7日,可我3月20日去做BC什么也没看到,但是试纸已经在3月18日测出来弱阳,医生让我一周后去复查,我没信心去了都,不过试纸现在已经不再弱阳,颜色逐渐变深了,已经一周了,可我想再等一周再去,我现在都不敢相信自己是否怀孕了。唉,好期待我的BB尽快出现吧。但愿下次BC,宝宝能健康出现!

点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-28 03:30

以下是引用kewangbaobao在2007-03-27 10:57:46的发言:

楼主,我也非常同情你啊,咱俩一样,我月经喜欢后错,我末次月经2月7日,可我3月20日去做BC什么也没看到,但是试纸已经在3月18日测出来弱阳,医生让我一周后去复查,我没信心去了都,不过试纸现在已经不再弱阳,颜色逐渐变深了,已经一周了,可我想再等一周再去,我现在都不敢相信自己是否怀孕了。唉,好期待我的BB尽快出现吧。但愿下次BC,宝宝能健康出现!

一定会看到宝宝的,放心,那你有没有感觉不舒服呢?
点击查看全文