要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]我是刚刚升级做妈妈的,现在是5周1天,PL后的第19天,BC测不出来,正常吗?

570217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚升级做妈妈的,现在是5周1天,PL后的第19天,BC测不出来,正常吗?有没有在这个时候做过BC已经可以看到宝宝的姐妹呢?医生说可能是太早了,但我很担心,又怕是宫外,还不如晚一点去看医生了,都怪我太心急了,未准4个月,兴奋的找不到东南西北了,还以为BC就一定可以看到的。有经验的姐妹们,能告诉我都有什么样的可能性吗?
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:11

[em43][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:27

迪迪妈,好象我的时间和你比较接近哦.我也好想去做BC,让我确定宝宝的健康存在.[em01]
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:38

最好不要去太早,如果检测不到,会很担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:52

嗯.打算再过个一周看看.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-26 08:54

呵呵,迪迪不要担心,你做得太早了。 我41天的BC还只是个小亮点呢,过些日子就明显了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:30

我45天的时候也才见到7MM的胎囊,医生开始都没看见,去太早没用.
点击查看全文
迪迪妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:47

以下是引用linzzz在2007-03-26 08:54:51的发言:

呵呵,迪迪不要担心,你做得太早了。 我41天的BC还只是个小亮点呢,过些日子就明显了。

唉,从昨天看完医生我就紧张到现在,不知道该怎么办才好,是个小亮点吗?医生说他倒是看到了一个小黑点,黑点的周围是白色的光圈,他告诉我如果可能的话,那个就是了,但也有可能那只是个出血点,或什么的,我就没有心情听下去了。总之我还要在煎熬一个星期了,那我再过7天可以看到了吗?医生又约好了,下个周六去看。如果还是太早,我就不去了,改期等到可以看出后再去。我看你的日记里6周就可以看到宝宝了,是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-26 10:52

太早了,我准备12周后再去B超,一般最早可能也要50天去。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-26 11:13

昨天去照了BC,BC医生说太小,只看到一个小暗区,要我一个礼拜后再去照照,拿着单子给坐诊医生看,医生又要我20天后去BC,并且说百分百已经怀上了。我末次YJ是2月15日,也许真的是去早了。[em03]
点击查看全文