要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

进入孕晚期天天失眠有解决办法吗?

1704820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期天天失眠,听说很多JM都有这种现象,可能主要是因为精神压力和总要坚持左侧睡姿吧,晚上3-4点才能入睡或睡到3-4点自然醒到天亮,十分困绕,各位好JM有解决办法吗?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:15

最近这几天晚上痛苦的不行了,怎么办,一直和自己说快了,快了,好难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-18 08:32

em44 很困扰啊,。连续3晚上已经睡不踏实了啊崩溃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:49

是啊,晚上睡不着痛苦em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:29

我现在也是这个烦恼啊,几乎都要到晚上二点以后才能稍微睡着,还动不动就醒了,老担心自己平躺了,或者压到肚子了,坚持下吧,很快就和宝宝见面咯em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 06:37

我开始失眠。难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:17

孕中期失眠的来报道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:47

我也是,晚上睡觉不踏实,还要半夜起来上厕所。

老公只要有一点声音,我就睡不着,难过死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:59

我那时也这样的,到后来生了也没恢复过来,做月子了还睡不着,不过后来月子期间可能是饿的睡不着的,吃些东西就好了!孕期的到是不知道了!你也吃点东西试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:08

我现在一般晚上不太喝水,也要起夜2次。

睡觉很好,很能睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:41

我也尿频,但是没影响睡眠,俗话说傻吃啮睡,搂主放轻松点,白天给自己安排事做就好了,白天一忙活晚上必然睡得香~~~~~em46 

点击查看全文