要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

(揭晓了)37周了,勇敢地发张裸滴肚肚...JMS来猜宝宝的性别

楼主: 舞火异形
771333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174739659.jpg[/upload]

清宫表说是男宝...我现在就等着肚子痛上医院生宝宝了...

宝宝4月4日晚上十一点出生的,是个女宝。可爱的不得了。我是顺产的,运气算是不错,进产房后十五分钟就生下了宝宝,不过宝宝个子比较小,只有五斤,49CM。我没有侧切,医生在准备剪刀想给我侧切时,宝宝已经迫不及待地出生了。可是有撕裂,缝了三针。4月8日早上拆了线,下午就出院了。

在阵痛的时候拼命喊着要剖腹,可是宝宝从肚子里出来的那一刻就轻松了,然后马上就忘记了阵痛的感觉,哈哈。现在我还在坐月子,可是已经生龙活虎了。恢复的很不错。就是身材还处于变型状态,以前的衣服裤子能穿的没多少了。生之前132斤,生完后称是116斤。坐了20天月子,每天吃乌骨鸡啊,猪爪啊,大补特补的,似乎又胖了些,郁闷。一直在愁宝宝满月那天该穿什么衣服呢,宝宝的满月酒得办20几桌,我这个新任妈妈也得穿的漂亮点吧!可是现在这身材还怎么漂亮!!!想减肥,可是得给宝宝吃母乳,再怎么也得等宝宝断奶后了!!!

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:01

补充:我重了整整20斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:10

[em04]哇塞!带色滴哦。。。

楼主肚肚真的不大哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:12

[em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:15

37周啦,楼主的肚子不显得大哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:20

我晕。我19周腹围都89CM了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:21

感觉DD蛮小的,不太像37周的。不过有的人就是不怎么显怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:38

接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:47

lz的30斤大多长在自己身上了。。。。

DD挺小的,多喝牛奶吧!孕妇奶粉效果特别好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:05

我也只是大了10KG!!!!!!

[em01]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:25

现在才开始喝孕妇奶粉不知道还能不能长宝宝...

我要求不高...宝宝生出来能有六斤就满足了...宝宝为什么就不长肉呢...郁闷...医生说宝宝的皮下脂肪少...

[em03]
点击查看全文