要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

(揭晓了)37周了,勇敢地发张裸滴肚肚...JMS来猜宝宝的性别

770833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174739659.jpg[/upload]

清宫表说是男宝...我现在就等着肚子痛上医院生宝宝了...

宝宝4月4日晚上十一点出生的,是个女宝。可爱的不得了。我是顺产的,运气算是不错,进产房后十五分钟就生下了宝宝,不过宝宝个子比较小,只有五斤,49CM。我没有侧切,医生在准备剪刀想给我侧切时,宝宝已经迫不及待地出生了。可是有撕裂,缝了三针。4月8日早上拆了线,下午就出院了。

在阵痛的时候拼命喊着要剖腹,可是宝宝从肚子里出来的那一刻就轻松了,然后马上就忘记了阵痛的感觉,哈哈。现在我还在坐月子,可是已经生龙活虎了。恢复的很不错。就是身材还处于变型状态,以前的衣服裤子能穿的没多少了。生之前132斤,生完后称是116斤。坐了20天月子,每天吃乌骨鸡啊,猪爪啊,大补特补的,似乎又胖了些,郁闷。一直在愁宝宝满月那天该穿什么衣服呢,宝宝的满月酒得办20几桌,我这个新任妈妈也得穿的漂亮点吧!可是现在这身材还怎么漂亮!!!想减肥,可是得给宝宝吃母乳,再怎么也得等宝宝断奶后了!!!

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:36

只看到肚子以上的部分没看到肚子耶。。。[em03]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:38

从怀孕到现在...体重已经长了三十斤了...希望最后的几周不要长太离谱了...肚子不怎么大...肚子上也没有妊娠纹...

怀孕的早期吐了十几二十次...中期和后期各吐了一次...腿没有肿过...这几次越来越觉得累...走路走多了...腿会酸一晚上...耻骨已经疼了一个多月了...估计是被宝宝的头压的...

想早点生下宝宝啊...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:39

以下是引用麦麦兜2007在2007-03-24 20:36:54的发言:

只看到肚子以上的部分没看到肚子耶。。。[em03]

可能是论坛显示的关系闹...我可是把肚子发全了的...[em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:41

以下是引用舞火异形在2007-03-24 20:35:08的发言:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174739659.jpg[/upload]

清宫表说是男宝...我现在就等着肚子痛上医院生宝宝了...

看的蛮清楚的,LZ的肚子好小哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:45

LZ这是37周的肚肚啊?好小哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:46

搂住的肚肚真的挺小的,和我小叔的老婆的肚形一样。她的就是一个男宝宝。不知道搂主的是不是也是男宝宝呢?

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:47

如假包换的37周啊...腹围和宫高都小...这周二产检时...腹围89CM...宫高30CM...宝宝也偏小一到二周...可是我还是重了三十斤啊...555555555...说明肉都长我自己身上了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 20:58

楼主的DD很小乃~~~~不过可能是儿子哦

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 21:00

晕,我才30周,腹围和宫高就和楼主一样了!楼主的DD真的好小喔!
点击查看全文