要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕五个月要开始左侧睡,你们睡得舒服吗?

楼主: 雪白的牙牙
3845920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是8月4日,现在有五个月了,要开始左侧睡,但先前试过左侧睡,我睡不到十分钟就得转身平躺,老感觉肚子里不舒服.大家会吗?

[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:11

谁能告诉我为什么要左侧睡呀?

右侧睡不行吗?反正都是侧睡.

[em15]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:30

我是比较喜欢左侧的.我觉得右侧压得胃好难受的,而且仰卧骨头好痛的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-24 23:42

平躺我是屁股痛,因为神经一直被压迫,左测心跳加快,感觉心脏被压

可以睡觉抱个枕头用腿夹住睡觉,这样会舒服一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 00:05

我觉得耳朵压得好痛,睡着后会不自觉翻身平躺。平躺真的对宝宝不好吗?怕怕。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:30

和楼主YCQ差不多,8月5日,和JMM有同感.想着为宝宝好要左侧睡,但不知不觉又成了右侧睡,嘻嘻!

对了,JMM,你们腰痛吗,我腰痛得可真难受!

[em14]

点击查看全文
雪白的牙牙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:37

以下是引用wangdanmei在2007-03-24 21:59:30的发言:

睡觉还真是一个大问题,睡下去时是左边,但是每次醒来几乎都仰着的,郁闷啊

上次看电视节目,医生有讲,清醒时我们尽量向左睡,睡着了是什么姿势就不必太介意.但我连清醒时都没有办法向左睡,痛苦.不知道,孕妇枕到底好不好用,如果睡不来,真的得考虑买个孕妇枕,但又感觉只睡几个月,以后也没有什么用.[em03]
点击查看全文
雪白的牙牙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:38

以下是引用猫咪爱小车在2007-03-24 23:11:05的发言:

谁能告诉我为什么要左侧睡呀?

右侧睡不行吗?反正都是侧睡.

[em15]

好象据说左侧睡宝宝不会被绕脐,活动的空间也比较大,利于宝宝成长.[em04]
点击查看全文
雪白的牙牙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:40

以下是引用淡淡如水在2007-03-24 23:42:35的发言:

平躺我是屁股痛,因为神经一直被压迫,左测心跳加快,感觉心脏被压

可以睡觉抱个枕头用腿夹住睡觉,这样会舒服一些

没有怀孕前我也喜欢抱着枕头睡,可是现在抱不来了,夹在腿中间睡,也感觉不太舒服.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:41

我的 预产期是7月21号,我一直是左右侧换着睡.我还没有感觉到明显的腰痛.
点击查看全文
雪白的牙牙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:42

以下是引用jannier在2007-03-25 00:05:48的发言:

我觉得耳朵压得好痛,睡着后会不自觉翻身平躺。平躺真的对宝宝不好吗?怕怕。

[em04]

我喜欢平躺和右侧睡,但医生说五个月要开始向左侧睡,如果你还不到五个月,赶快多享受一下平躺.
点击查看全文