要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕40几天有必要做B超吗?

楼主: 鱼跃
672019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到医院建卡,医生问我HY后没有没做过B超,我说没有,只是测ZZY和验HCG。

她说一定要做B超,我问能不能晚点,到第三个月再做。

医生说了,现在做B超可以检查宫外孕,还说宫外孕和HCG没有关系,说我不知道去哪里看的,HCG只和流产有关。

后来我不大想做,她还说只有在这个时候查才能准确的知道YCQ。

说了半天,又说今天才第40天要我下周才去检查。

孕40几天有必要做B超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-24 22:45

可以做的,早加拿大都是6周的时候做第一次B超去确定是否宫内,我是42天的时候做的,确定了宫内并看到了宝宝的胎心跳动~没问题的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 02:47

嗯哪..我也是四十天的时候做了次彩超的..
点击查看全文
鱼跃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 16:50

谢谢JMM,明天我就可以知道孕40天的HCG值了。

有些JM四十几天做B超也没什么,我决定去做,这样自己也放心些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-25 17:57

可以做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 18:00

等一个月要去做个B超的。

一来可以检查下是宫内还是宫外

二来可以看看胚胎发育的好不好/

我40天左右去做B超时,有流产的先兆,医生会提醒你怎么样保胎,不过现在没事了。

为了宝宝的安全,我觉得有必要去做一次。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:17

我们这不提倡做,等满

3个月建卡

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 09:20

我就是40天去做的第一次BC,心里好放心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-26 09:40

我也有40天了,还一直想等三个月的时候才去做呢,老公一直要我去检查呢,看来也应该去一次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-15 15:32

嘻嘻!有兴趣加偶的群吗?群里只加和偶们预产期差不多的姐妹们,让偶们一起度过孕期

群号<9032828>

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-15 20:21

我第49天做的,医生好像没满7周也不打算让我做。除非有不正常情况。
点击查看全文