要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我刚怀孕,帮我看看HCG正常吗??急急

楼主: 想要宝宝23
912640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕31天的时候去查了血HCG 孕酮 是125.1

HCG 是145.1

是不是有些底啊???而且我还出现了咖啡色的血,但是只有一点点.后来就没有了。目前在中药保胎,我好害怕.现在整天哭,真的好怕啊.

有没有姐妹是跟我一样的.但是有了好结果的啊....给我点希望把...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-28 10:49

想要宝宝,别担心了,没事的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-28 15:49

以下是引用想要宝宝23在2007-03-28 09:00:16的发言:

以下是引用忧郁的开心果在2007-03-27 19:01:20的发言:

以下是引用想要宝宝23在2007-03-27 08:50:48的发言:

我隔天没有去测,,,,打算这个星期5在去测

为什么我下面,有的时候流点粉色的或者咖啡色的东西。过了一回而上厕所就又没了。。。。。

怎么这样的。。。

我的情况和你差不多

你现在的情况怎么样了,很是担心哦(因为同病相连)

[em01][em01]

恩是的。。我都不止到要怎么办,一下有。一下又没有。我目前还在吃中药,我明天或者后天就去医院再检查。只能抽血的。因为BC的话,我的时间还太断,看不出来的。看看血的情况怎么样在说把。/我人都要崩溃了。如果宝宝没了。我都不想活了

我今天上午到医院打针,回家后就发现见红了,昨天都还只是咖啡色的,我已经都不报啥子希望了, 你应该到医院去检查, 我本来今天清晨起床时都差不多干净了, 可能是我走多了的缘故, 我都后悔死了, 但有什么办法该发生的总要发生. 你要想开些, 想我们这么早就见红的医生们都说胚胎发育的不太好. 属于自然淘汰. 但我的心里真的很想要这个宝宝. 我们一起努力吧!!!!

[em01][em05][em10][em29][em29][em33][em33]
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:32

我目前很好,已经没有咖啡色的东西了。。我今天去医院查了血,,明天在去医院看报告和开中药。。。我相信我的宝宝在我的肚子里发育的很好。因为我感觉什么都很好。没什么不好的/////我相信宝宝很很健康的!!!嘿嘿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 22:25

GXGX

望你一切平安, 多保重!!!一定要卧床休息哈!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 16:47

我的宝宝自然流掉了. 伤心了两天, 现在好多了,

有两天没的你的消息了, 情况怎么样了. 很的着急!!]

真心希望你能平安度过!!!

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-2 15:53

姐妹们,情况怎么样了啊
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:19

谢谢你们都那么的关心我。。

我妈妈不让我上网,所以我几乎不上,

我在 怀孕第36天的时候去查了血,有2554 医生还是继续给我开了中药保胎,这个星期5我还要去医院复查,医生说血不代表什么东西。要看了BC才知道。。

所以我这个星期去做BC。希望一切都好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:38

想要宝宝,希望我们一起度过难关,希望我们的宝宝健康,平安的生下来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:41

[em04]不要太担心了,恭喜你有小宝宝了。
点击查看全文
想要宝宝23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:37

恩是的。。。。。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文