要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

剪指甲剪破宝宝手,怎么处理啊,急!!

楼主: 小象小象
4837630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算满月后给她剪的,今天上网看到一些妈妈给宝宝剪指甲,看到宝宝的指甲也长了,怕她抓到自己,就剪了,可是竟把宝宝的手指剪破了,还出血了,急死了,怎么办?不知该怎么处理?宝宝现在二十五天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:24

我们家的被剪破两次,

一次是我的杰作,

一次是她奶奶,

都是冒大血泡泡了,

不要动伤口,

干了就没事了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:38

我也剪破了,没关系,只要不一直流血,自己会愈合的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:46

十指连心啊,大家都小心点,宝宝不会说,疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 12:56

原帖由 hongdian11 于 2010-8-23 17:34 发表 我给宝用的双氧水,貌似不少妈妈都给宝剪破过呀.....em28" /> 

晕,,你怎么给用双氧水啊,,你没使用过吗?双氧水碰到有伤口的皮肤会有一点点痛的,那么小的孩子,剪到很小的口子的话,都不用理,过两天它就自己好的了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:54

我用贝亲的新生儿专用的剪,很好用,网上有的40多一把,可以剪到宝宝挺大的,实用,姐妹们看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 15:15

我家42天的时候被她外公剪出血来了,不过没处理,自己愈合了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:29
em27我也给宝宝剪破了,好急哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:10
TigerWong 发表于 2010-8-23 19:59
<br/>没事的。19天的时候,月嫂阿姨帮忙在客厅给宝贝剪指甲,我在房间听见宝贝哭了一声,然后月嫂说“睡觉再帮你 ...
<br/><br/>我家也是,我发现宝宝大拇指顶端有一些黑色污渍,以为是弄脏了,让宝爸来看的时候月嫂马上冲过来说不要擦,是我早上给他剪指甲时不小心弄出血了。说实话我们挺心疼的,但也没责怪月嫂,只是笑笑说没关系。毕竟她年纪大了眼睛没那么好,更何况剪指甲本来就该是我们父母做的事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:40
小盆友 发表于 2010-8-24 00:21
<br/>有米有安全的宝宝指甲刀呀?我也是每次给宝宝剪指甲都很紧张她手指一乱动就不敢剪了有次剪的很贴边,很心疼 ...
<br/><br/>我的经验是,别用专门的宝宝指甲刀,使用777的那种鱼嘴形状的小型指甲刀就很方便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:43
我也剪破过,在我宝宝十几天的时候,吓得我手都抖了,我现在都不敢再给宝宝剪了,现在都是我婆婆剪得em29
点击查看全文