要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

各地月嫂收费标准是多少

楼主: 陶陶他妈
2875322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看见一个帖子上的妈妈说月嫂五个星期只要1600多(济南),好羡慕啊,我们这里(温州)月嫂是按天算的,一天100,一般我们是40天,还要订金,红包,算起来,这个月子下来要5000多吧,这个还要早定,晚了还没有啊,不知道其它地方的月嫂怎么给的啊?[em28]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-24 19:45

高级2500 中级1800 初级12000 西安

[em03]
点击查看全文
陶陶他妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-4-5 23:04

随随妈妈,我现在是在附二医建的卡,到时候有可能在那里生,也有可能到三医生,要看找的人了,你呢?加我吧QQ :78177337

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 10:01
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:17

我的天,温州这么贵呀!我们这(天津)今年的行情是8个小时1500,10个小时1600,好像比去年涨了100,而且今年得提前订否则好的就没了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:27

3000元以上,顶好的要4000元呢,宁波,28天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:28

以下是引用yd12_83在2007-04-06 10:01:48的发言:

我也是温州的, 每天100!!温州是最贵的

[em02]

宁波比温州还要贵呢,我前几天刚订好的3200元,才只有28天,NND,太贵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 10:32

中山这边大约是2500-3500/月,还是一般水平的,另外还要给红包什么的再加几百上去,而且必须提前两三个月交200-500的订金呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:32

以下是引用小妖精妮可在2007-03-24 12:00:48的发言:

杭州一个月3000左右,星级肯定还不够~[em02]

一样,广东佛山的,太贵,不考虑了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 11:59

济南的金牌是1900,五星的是1600,不过每个月要交150块的交通补助什么的,那也不是很贵哈!偶订了两个月的五星级的!第一个月在婆婆家做月子用,第二个月要挪到妈妈家,再用一个月,也可以帮帮我那可爱的亲爹亲娘哦![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 11:47
有没有广州的介绍呀
点击查看全文